8,949円  買い物かごに入れる

5 2022-05-27

何度か購入しています。うちのわんこが大好きなので、発送早くて助かります。

5 2022-04-28

大きくてお値打ちだと思います。誕生日プレゼント喜んでくれた🤗

5 2021-07-25

可愛いぃ〜の一言(*^^*)
アンパンマンらしく、おっきなお顔です♪
パッケージから出したら大喜びして直ぐにハグしてました(*^^*)
2人共とっても可愛いくて見ているこちらも嬉しくなります♪(笑)
購入して良かったです☆

4 2016-11-03

いいです。
会社のイベントの景品として注文しました。
イベント日まで日数があまりなくて間に合うか不安だったんですが、注文してから1週間以内に届いたのでよかったです。
品物もかわいいし、大きさのわりに値段もお買い得だったので、満足です。
ただ、他店もそうですが、ギフトラッピングができなかったのが残念。
このぬいぐるみが入るサイズのラッピング袋かなにか別売りでもいいのであればありがたかったなと思います。

5 2013-10-03

孫への誕生日プレゼントです。アンパンマン大好きな孫は気にいってくれると思います。

5 2021-01-07

友達の子供へのプレゼントに購入しました!
大きくてしっかりした作りなので喜んでもらえると思います!
また機会があれば購入したいです。

5 2021-01-02

クリスマスプレゼントに孫に買いました。
大喜びで 毎日寝る時は一緒です。
ありがとうございました

5 2020-08-07

とても早く配送いただきました。
とても助かりました。
ありがとうございます。

4 2019-12-25

プレゼントで購入しました。
大変喜んでもらい購入して良かったです。

5 2018-12-28

かわいいです。娘大喜びしました。(^^)

5 2018-12-26

思ったよりも大きくて、プレゼントで使用しましたが喜んでいただけました。

4 2018-12-20

まだ中身は確認してませんのでとりあえず、星は四個で、価格も送料無料で助かりました。2歳の娘へクリスマスプレゼントなので、当日は楽しみです。

5 2016-12-23

ご丁寧に対応していただけました。
ご連絡など、とても丁寧でした。商品も素敵で満足しております。

5 2016-02-02

ビッグサイズ
本当に大きかった 2歳の子供とほぼ同じ大きさだった 大喜びで相撲取っています

5 2015-12-06

アンパンマンのぬいぐるみ
クリスマスプレゼントに購入しました。
子供の喜ぶ顔が楽しみです。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ