2022/12/08
    0121adoさん
    ネットで買えてありがたい
    ちょっとしたプレゼントに購入しました。子どもがいて店舗に探しに行けないのでネットですぐに購入できて良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/09/20
    2013/05/18
    ROSEローズさん
    【浮かない裏折り発見^-^♪】
    【どの年齢にでも・出来上がりの可愛さの完成度】 ・制作・自分用 ・大人も一緒に楽しめる ・仕組みのうなずき ↓ ☆一生懸命折っていました^-^*♪出来上がりが可愛いので、こちらも教えやすい♪ ・出来上がりの形じゃないんです^-^*折っている過程を楽しんでいる笑顔が”ねらい”可愛いんです^-^* ・ ※大人は、完成図を想像して一生懸命折ります。 ・お子ちゃんは、ちいさな指先と、大きな手先に込める力と、センターではなく・大きな工作台の上『あたまの中』で創造しています^-^* ※1枚ずつサッと隠して、次用に置いてあります♪ ※クシャクシャに折れたもの:『(手)アイロン掛け』をして、『プリッと(皺伸ばし)』しちゃいました~^-^* ・『水分』・『食事』をして、でも良いですよ~^-^* ・ ☆裏面が浮かない折り方に熱中してしまいました。 ●アンパンマンメンバーの登場千代紙?もあるので、家族で覚えがてら、トイレットトレーニング用にしています♪ ※幅広い層で一緒に楽しく遊べます!!
    趣味|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/05/18
    2013/01/09
    娘はとっても喜んでくれましたが、少し高い気がします。アンパンマンだから仕方ないですが。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/12/14