4 2015-01-28

友人のお子さんに。
最近はキャラクターものより黒とかゴールドがかっこいい!と言っている知人の息子さんに購入しました。
名入れもしてもらえていいと思います。
ただ、定規がセットの中に入ってるともっと良かったかな…。

5 2015-02-23

大満足(о´∀`о)★
この春小学生になる息子に購入しました!とてもかっこよくて息子も気に入り大喜びでした(*^▽^*)
この筆記用具を購入してから、プーマが好きになったみたいで、他の物を買うときも今までこだわりが無かった息子が「プーマ!!プーマが良い~!!」と言っています♪笑
無料で鉛筆に名前入れてくれるのも凄く良かったデス(^w^)
こちらの店で色鉛筆や他にもプーマで揃える事ができて良かったデス(^w^)

5 2015-07-12

春休み中に購入しました。おかげさまで入学準備に間に合いました。急ぎで名入れ鉛筆他セットを送って頂いてありがとうございました!!

5 2014-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これはお買い得
こんなにたくさん入ってこの価格。お買い得だし、この春に小学1年になる息子が喜んでました。赤い犬だーっていってましたけど・・(笑)

4 2018-08-23

いい感じ
使用しやすい、対応もいいです。まだ利用します。

5 2018-01-20

筆入れの詳細が分からず購入しましたが、両開きでカッコいい!と子供も大喜びでした。鉛筆も名入れ可能で大変助かりました。
他の方のレビューにもありましたが、お名前シールの代わりに定規が入っていると嬉しかったです。

5 2015-02-09

息子の入学準備で購入しました。キャラクターOKの小学校ですが、シンプルなデザインが良かったので、ランドセルと同じプーマで揃えようと思いこちらのセットに決めました。ある程度必要な物が揃い、鉛筆の名入れも無料で出来たのでとても良かったのですが、一つ欲を言えば、定規も付いていればもっと良かったです。別途購入しましたが…

5 2012-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小学校の入学祝いに
甥っ子の小学校入学祝いに購入しました。
小学生になるということで、ポケモンなどのキャラクターものは(大好きなのに)恥ずかしいから持っていかないと言ってプーマの大人っぽいのがいいとリクエストがあったので、このセットを見つけて贈りました。
沢山文房具が入っていたのでとっても喜んで開けて、「赤はヒーローの色なんだ!」と興奮して大喜び!素敵なセットがあって良かったです。

4 2018-01-26

• 商品を使う人:親戚へ
思ったよりも名前が綺麗になっていたので満足して入学祝いに渡したいと思います。

5 2018-01-26

小学生になる息子へ
少しづつキャラクターを卒業しつつある息子に長く使えるようにこちらを購入。
かっこいい!!ととても喜んでました!

5 2015-06-02

喜んでもらえました。
会社の先輩のお子さんの小学校の入学祝いに。とても喜んでもらえました。

• k20040420さん
  • k20040420さん

5 2015-04-25

お勧めです。
友人の息子さんの小学校の入学祝に購入しました。
シンプルですがかっこいいと気に入ってくれたみたいです。

4 2015-04-12

入学祝いに
筆箱のみ購入予定だったのですが、
単品が売り切れだったのでこちらにしました。
鉛筆への名前入れが無料なのは魅力的でした。
セット内容…
欲を言えば“のり”よりも定規が欲しかったです。

5 2015-03-16

満足!
かっこいいと思います!新入学の息子へ購入。ハサミやノリも必要だったのでまとめて買えてよかったです。

5 2013-12-30

入学祝
甥二人の入学祝、えんぴつ、赤えんぴつ、筆箱に名前入れ!!このセットはほんまに喜ばれます!!キャラクターは禁止な学校もあるのでほんまにおすすめです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品その他