12めーさんのスイートピクニック ハートランドセル フ...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 12めーさん
  • 12めーさん

5 2020-09-21

絶妙な可愛さ
キャメルを購入しました。
散りばめられた小花や小花で作られたハートなど、とにかく刺繍が可愛いです。
刺繍がパステルカラーなので派手過ぎずふんわりと柔らかな感じで、6年間飽きずに持てるデザインだと思います。
刺繍以外にも、さりげなくラインストーンがあったり、内装が濃い目のピンクなので可愛いのは勿論ですが汚れも目立ちにくそう、小マチやポケットの中までピンクハートの柄、蓋の縫い目がハート、鋲が白いハート、背当てが薄いピンクと、とにかく可愛いが詰まっています!
なのに派手過ぎなくて丁度良い、本当に絶妙でオシャレな可愛いランドセルです!!
時間割表と名札も6年分(6枚)入っており、他のランドセルではコピーして使って下さいという所が多かったので、凄く親切で良いと思いました。
そして名前入れもしてもらいましたが、キレイに入れていただき良かったです。
素敵なランドセルに巡り逢えて本当に良かったです!