2018/08/29
    来年一年生になる娘にラベンダー色を購入しました。 店頭ではイオンで他のランドセルを見ただけで、あとはネットで色々見ていたんですが、紫が良いという娘の希望で紫色を探していました。 フタ部分があまりデコデコしていないデザインがよくて、このランドセルを見つけた時、ハートのデザインで可愛いし、フタのところもシンプルで可愛かったので、娘に画像を見せたらこれがいい!と言ってくれました。 ただネットで買うのに不安があり、重さも実際に持ってみたらどうなんだろうと思っていました。 でもお店で見てもこれより気にいるのがなかったので、思い切って購入しました。 在庫がある色だったので、月曜日に購入したらその週の木曜日には届きました!北海道に住んでるのに早い(^^) 梱包もしっかりしていて、開けてみると傷一つありませんでした!いたるところにハートが(^^)色も画像で見てたのよりとても良い色でした。 重さも重く感じることなく、刺繍も一つ一つ綺麗でした。 フィットちゃんの店頭に並んでいた同じようなものは5万以上してたけど、こちらで買うとだいぶ安いので、ネットで買う方がお得でした。 6年保証もついているし、こちらのお店は信用できると他の方が書いていた通りでした。お店のインスタにこのランドセルの動画も載っていました! ランドセルをネットで買うのをためらっている方に読んでもらえるといいなと思います。
    子供へ|はじめて
    注文日:2018/08/19