ハートランドセル 女の子 フィットちゃん...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-31
  • チェリー
  • ハートランドセル(R)のチェリーを買いました。1.娘の希望で赤に近いピンク色2.背カンがフィットちゃん →量販店で別デザインのフィットちゃんと、それより軽いふわりぃを背負わせた所、重量が重いはずのフィットちゃんの方が「背負いやすくて軽い」と言ったので。うちは学校が遠くて40分ほどかかる。しかも自宅はすごい坂の上。学校はまた別のすごい坂の上。で、少しでも軽く感じるものをとフィットちゃんで ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-21
  • デザインは言うことなし。
  • デザイン、機能性は言うことなしのランドセルです。しかし、実用性はというと…な部分も。 ちなみに半年使用してみてやっぱり気になるところは、 1・フィットちゃんは二重ではあるが、肩ベルトのパットがうすめなこと。→うちの子は中身が重い日は痛いと言い、肩ベルトカバーを当てています。 2・内張りがランドセル用ではあるが、薄い合皮 なので、上の教科書が出し入れに擦れる部分が摩りきれてきそうな ・・・(続きを読む

5 2019-07-26

大満足
「色は赤かピンクがいい」と言っていた娘に写真を見せてビビッドピンクを購入しました。サイドと中の刺繍が可愛い!けれど、高学年になっても恥ずかしがらずに使えそうな可愛らし過ぎないところがいいなと思って到着を楽しみに待っていました。
実物は写真よりも素敵です。娘はもちろん、親の私も気に入りました!!こちらで購入できて良かったです。娘も大切に使うと嬉しそうに言っています。他のお色も可愛いですね(*^^*)

• shiika79さん
  • shiika79さん

4 2019-05-15

梱包も丁寧でした
来年一年生になる娘の為に購入しました。6年間使う物なので、フタのデザインはシンプルなものを探していました。イオン等色々なランドセルも見てきましたが、こちらのデザインがいいなと思い、娘には写真で色やデザインを確認して決めました。実際届いたのを見て、大好きな沢山のハートに娘は大満足!とても気に入ってくれました。

5 2019-04-10

孫が大喜び
来春入学の孫娘に、早めに購入しました。色も可愛いく、大変皆で喜んでいます。

5 2019-09-21

可愛くておしゃれで機能的
この商品は周りから評価も良くデザインもかわいくて軽い。
商品も在庫があれば直ぐに届きました。
実際に届き確認しましたが、デザインも良く、色合いもとても満足しています。

5 2019-08-22

すぐ届きました!
ビビットピンクを購入しました!
いまいち色が分からなかったので、お店で直接見ました!
赤ではないけど、ピンクでもない感じです
中がピンクで外側が赤っぽいランドセルが欲しかった娘にちょうど良かったです!
一年生になるのがたのしみです(^^)

5 2019-08-12

可愛い!
来年一年生になる娘の為にキャメルを購入しました。
中学生の娘曰く、キャメルは高学年になっても恥ずかしくないし、キラキラしたのは飽きがくるみたいなのでシンプルが一番と言われていたので、良い買い物が出来ました。

5 2019-05-13

すごく可愛い!
来年小学校へ入学する娘の為に購入しました。どの色にするか悩みましたが、展示会で実物を見て娘も私もラベンダーが気に入り、ラベンダーを購入しました。
サイドの刺繍や細かいところまでハートがいっぱいで、とっても可愛いので大満足です。

5 2019-04-22

キャメルを購入
キャメルのランドセルを探していましたが、量販店で売られているデザインでなかなかコレだ!というものがなく、ネットでも探しました。ランドセルを通販で購入するのは抵抗がありましたが、レビューを参考にしながら購入しました!!
色はもちろんのこと、刺繍がとても可愛く、娘も気に入ってくれました★

5 2019-01-30

満足!
レビュー遅くなりましたが…
ネットで見て娘が「これ!」と言ったものの、やはり実物を見たくて昨年夏の横浜の展示会に伺いました。
実物も可愛く、しっかりした作りだったので安心して購入出来ました。
赤いランドセルを希望していた娘もビビッドピンクを赤と思い込んで大満足のようです。

• tomomi715jさん
  • tomomi715jさん

4 2018-11-02

いいです。
色、デザインがとてもいい。しっかりしていて5.6万のランドセルに見えます。
少し重い気がしますが、娘は、全然重くないらしいです。
それ以外は、とても気に入ってます。

4 2018-10-29

ハートの刺繍♥がとても可愛くて子供も喜んでくれました。入学が楽しみです。ありがとうございました。

5 2018-08-29

来年一年生になる娘にラベンダー色を購入しました。
店頭ではイオンで他のランドセルを見ただけで、あとはネットで色々見ていたんですが、紫が良いという娘の希望で紫色を探していました。
フタ部分があまりデコデコしていないデザインがよくて、このランドセルを見つけた時、ハートのデザインで可愛いし、フタのところもシンプルで可愛かったので、娘に画像を見せたらこれがいい!と言ってくれました。
ただネットで買うのに不安があり、重さも実際に持ってみたらどうなんだろうと思っていました。
でもお店で見てもこれより気にいるのがなかったので、思い切って購入しました。
在庫がある色だったので、月曜日に購入したらその週の木曜日には届きました!北海道に住んでるのに早い(^^)
梱包もしっかりしていて、開けてみると傷一つありませんでした!いたるところにハートが(^^)色も画像で見てたのよりとても良い色でした。
重さも重く感じることなく、刺繍も一つ一つ綺麗でした。
フィットちゃんの店頭に並んでいた同じようなものは5万以上してたけど、こちらで買うとだいぶ安いので、ネットで買う方がお得でした。
6年保証もついているし、こちらのお店は信用できると他の方が書いていた通りでした。お店のインスタにこのランドセルの動画も載っていました!
ランドセルをネットで買うのをためらっている方に読んでもらえるといいなと思います。

5 2018-08-30

ブラウン購入
本人の希望で刺繍がはっきり見えるからと「ブラウン」を購入しました。現在3年生の女の子です。レビューが遅くなってしまい申し訳ありません。物を乱暴に扱う子ではないので、今でも型崩れほつれ無く綺麗です。教科書なども沢山入ります。傷は付きにくいと思います。6年生が持っても落ち着いていていい感じになるだろうなと思っています。白っぽい汚れは目立つかもしれませんが端のほうは白くなることもなく綺麗です。本革では無いので汚れも落ちやすく傷に強く扱いやすいです。金具などもハートで女の子らしさ満載のランドセルです。

5 2018-07-03

無事届いています。
さいたま市で行われた展覧会で
色々なランドセルを見せてもらい
娘がすごく気に入ったこちらを購入させて頂きました。
今5年生と3年生の娘もこちらのランドセルを
使わせていただいてます。
三姉妹共にお気に入りのランドセルで
毎日楽しい学校生活を送って欲しいです。
ランドセルとお揃いの筆箱もすごく可愛くて
使うのが楽しみなようです。
迅速なご対応、
注文番号:221018-20180623-00008909

5 2018-06-18

でかポケ最高。
来年小学生になる娘に買いました。四年生になる兄の意見を参考にでかポケの付いたものを探しました。ためしに、でかポケに兄の上靴を入れてみました。すっぽり収まり満足しています。
繊細なはなの刺繍やでかポケ付きでこのお値段で購入できて嬉しいです。娘も画像通りの色味喜んでます。発送も丁寧で大変満足しています。