1件~15件 (全 2,792件)次のページへ

5 2023-10-05

発送予定日:在庫(1〜4営業日で出荷) | カラー:ラベンダー

すごく可愛いです!娘が大喜びです(^^)

5 2023-05-23

かわいい!
かわいいランドセルでした!
ハートがたくさんでかわいいもの好きの娘はおおよろこびです。
耐久性はまだわかりませんが、雨カバーもついて助かります。
刺繍もほどよく親目線でも良いデザインだと思います。
生地見本もすぐに送ってもらえて検討がスムーズにできました。
6年保証もあり安心です。

• 桜&楓さん
  • 桜&楓さん

5 2023-09-04

発送予定日:在庫(1〜4営業日で出荷) | カラー:ベビーピンク

薄いピンクのランドセルがいいと言っていた、娘にベビーピンクのランドセルを購入しました。
ピンクと言っても、ラメが入っていたり、濃いめのピンクだったり、中々気に入ったピンクが無かったので、このランドセルを見つけた時は、これがいいと、すぐ気に入っていました。
ネットでの購入のため、実物を見れないので、色々と問い合わせなどもしましたが、丁寧に説明して下さり、納得して購入することができました。フィットちゃんとのコラボということも、安心できました。
娘も大喜びでした。ありがとうございました。

5 2023-12-17

3年使ってますが、丈夫で綺麗です。色合いも含め子供も満足しています。
ランドセル展覧会で実物を見て決めましたので、これから購入される方も可能な限り実物を見て決めた方が良いと思います。

• まさ_1987さん
  • まさ_1987さん

5 2023-10-31

ラベンダーを選びましたが、とてもいい色味でした。
内側がピンクでハートが沢山あるところが気に入っているようです。
娘がとても喜んでいます。

5 2023-08-26

とても素敵なランドセル!大満足です!
予定より早くに届きました。
ネット注文なので、実際の色味が心配でしたが、とても綺麗な色で本人も大喜びでした。細かな装飾も素敵で、丁寧な造りだと思いました。流石、日本製!!来年の春が待ち遠しいです。ありがとうございました♪

5 2022-12-25

水色を購入しました。
細かいところ全てが可愛くてお値段以上でした!

5 2023-02-09

娘が自分で探してきてこれが良いと言ってきたので、ラベンダーを注文しました。
元々色々こだわりがある娘は、自分でランドセルをひたすら検索して写真を眺めては、ハートは可愛けどちょっとなぁ、などブツブツ言いながらじっくり気長に選んでいたのですが、このランドセルの写真を見て気に入ったようです。。。
夏に予約注文して予定通り今月届きました。
色合いも写真通りでカワイイ!と娘は大喜びでした。
ランドセルを一通り確認しましたが、縫い目はキレイでほつれもなく、しっかりしていました。
また、娘がチャックを開けたり閉めたりしてましたがそれも問題なく、引っかかりもなくスムーズにできていました。
ランドセルは軽く、娘も気に入っていて使い勝手も良さそうで安心しました。

5 2022-06-01

展示会に行き、実物を確認してから購入しました。色は6年生まで使うから大人っぽいのが良いと、本人がキャメルを選びましたが、刺繍が目立ち、1年生にもとても可愛らしいと思います。即時配送でしたので、置き場所に困っていますが、このランドセルを背負って学校に通う姿を見るのが待ち遠しいです。展示会特典があるので、展示会に行くことをおすすめします。

5 2022-08-16

すぐに届きました!
サックスの色も刺繍も綺麗で、娘が喜んでいます!
価格も安く買えて満足です。

5 2013-08-31

チェリー
ハートランドセル(R)のチェリーを買いました。
1.娘の希望で赤に近いピンク色
2.背カンがフィットちゃん
→量販店で別デザインのフィットちゃんと、それより軽いふわりぃを背負わせた所、重量が重いはずのフィットちゃんの方が「背負いやすくて軽い」と言ったので。うちは学校が遠くて40分ほどかかる。しかも自宅はすごい坂の上。学校はまた別のすごい坂の上。で、少しでも軽く感じるものをとフィットちゃんで探しました。
3.学習院型
→また別のお店で、店員さんが「側面をぶつけたときにはやっぱりへりのある従来型(学習院型)の方が強いです。女の子なので新しい型(キューブ型)でも大丈夫ですが、もし男の子におすすめするなら絶対学習院型です」と言われました。通学時間がながいので色々あるかと思い、こちらの型で探しました。
4.娘の希望で刺繍とキラキラストーンは絶対
5.両サイドナスカン(の方が使いやすい)、と、A4フラットファイル対応
量販店や百貨店、工房などたくさんまわりましたが、これらの条件にぴったり合うものがなく、一番気に入ったものが偶然近所の家具店に置いてあったハート2でした。しかしそこのは修理時の代替もないとか他いくつか気がかりな点があり、決めかねていました。
そしてネットで探すうちにシブヤさんに出会い、ハート(R)に決まりました。
レビューにもあるように内貼りの生地はハート2を触った感じ薄くてぼよぼよで心配していましたが、今回届いた(R)はそれより少ししっかりした生地でピンと貼られていました。量販店で6万円台のランドセルでも同じぐらいの生地のもありましたし、側面がもっとフニャフニャする感じの物もあったので大丈夫だと思います。
しかもシブヤさんに問い合わせると「内装に使用しております素材は他のランドセルでも一般的に使用しております合成皮革でございます。撥水性もあり、一定の強度もたもたれております。通常のご使用で安心して6年間ご使用頂けますが、もし何かございましたら無償で修理させて頂きます。(通常使用での破損の場合)」さらにオリジナルランドセル購入の場合、修理時の代替ランドセルも無料だと明確に答えていただき、迷うことなく決めました。
ランドセルカバー、プリンセスのじゆうちょう、のり、消しゴムもあわせて大喜びでした。親としても早く届けていただいて、不具合がないかとか確認でき安心しました。

5 2012-07-09

おススメです!
店舗が近かったので実物を見せてもらいに行きました。
とにかくかわいかったです。
チョコにしましたが、チョコは本当に上品な色合いで刺繍が生えてステッチがピンクの糸、ナスカンまでハートなところや、ラインストーン、など文句なしのかわいさです。
パール以外のピンクも見ましたが、ホットピンクが私的には好きでした。
チェリーは赤に近い感じの濃いピンクって感じでした。
先日届きましたが、本当にかわいかったです。
色々見てみましたが、ランドセル真中のステッチのところまでハートなのは中々ありません。そこもハートで探すと両サイドも結構がっつりステッチが入ったものになってしまうので、そこまでクドイ感じはちょっとなぁと思っていたので、シンプルながらもポイントを抑えてるところが本当に他に無いかわいさだと思います。
色々レビューを見てみるとランドセルサイドと肩ベルト両方にナスカン付きもあまり無いようですし機能性も文句なしだと思います。
おまけの鉛筆に名前を入れてもらえたり、おまけの文具もいただけて本当にこちらで購入してよかったです^^(黄色いランドセルカバーも入っていました。)
お友達にもおススメしてます♪

4 2012-08-25

中が残念・・・でも
パールピンクを購入。画像通り、綺麗な色でした。市販でもなかなかいいデザインのものに出会えず、こちらで購入して正解でした。ランドセル…子どもへ初めて購入したのですが、想像していたより、中側が簡素な造りの印象を受けました。中の背中裏に当たる部分が紙製なので、引っ掻いたり破れてしまったら…と不安です。でもどれも皆同じなのでしょう…。おまけ品や付属品、心温まる対応に感謝しています。大切にします。

5 2012-07-12

届きました
7月中旬書き込み----
オーダーのランドセルなどと検討していましたが、ラメじゃないラベンダー色がいいと言うのでラベンダー色限定で探していました。
フィットちゃん公式ホームページ上のプレミアムフィットちゃんにほぼ決定していたところ、こちらを拝見して、刺繍などが断然こちらのほうが可愛いのでこちらにさせてもらいました!お値段も変わらず、楽天ポイントも付き、なのでかなりお得感あります。
ハートの鋲や、ナスカン、ベルト部分のハート金具など、こだわりが沢山でちょっとした違いに目が行く子供には自慢の種になるんじゃないかと密かに思っています。本家のものと何が違うのかが気になったので電話で確認させてもらいましたが、同じ工場で作り、基本的な仕様は同じとのこと。一番気になっていた、型崩れ防止のトリプルガード機能もあるとのことで、安心して注文することができました。対応も丁寧でしたし、8月に届くのが楽しみです♪
-------------------7月末追記
本日届きました。8月上旬発送と書いてあったので油断して旅行中に届いていました(笑)娘は大興奮です。
色見だけがちょっと心配だったんですが、ヨーカドーなどのフィットちゃんと比べて気持ち濃いような(主観です)気がします。でもとっても綺麗な薄紫でした。とても上品な感じです。ヨーカドー等のモノよりも少し大人っぽい色かも?と思いました。
ファスナー部分のスワロフスキーは若干ちゃちな感じがしますが、全体的に可愛らしくて大満足です。このお値段でこの素敵な刺繍付きってかなりお得だと思いました。大事に使わせていただきます(^^)

5 2012-09-01

クロ×ラベンダー♪
6月ごろ娘に『ランドセルは何色がいい〜?』って聞いたら、薄い紫って言っていましたが薄い色は汚れが気になると思うし、甘い色だと高学年になって飽きそうなので、他にないかと探してました。フィットちゃんの茶色でふちがピンクがいいな〜って思い娘に見せたらまあまあみたいで・・・。代官山のフィットちゃんのお店を見に行って茶色を背負わせてみましたが気に入らなかったみたいでした。帰ってきてからフィットちゃんのカタログを見て、お店にも置いてあったクロでふちがピンクのランドセルが良かったと言ってました。で、ネットで探しているうちにハートのランドセルを見つけて私がパソコンで見ていると後ろから、『クロのかわい〜♪』と。娘が大好きなハートもいっぱいで最初欲しがっていたラベンダーのふちで。でもピンクが好きで黒を絶対選ばない娘がホント黒で大丈夫〜って感じでした。男の子と同じ色だけど大丈夫?とか、気が変わらないかな〜とかで。東京の展示会で実物を見に行き、たくさんあるランドセルからどれがいいか聞いてみると、やっぱりこのクロ×ラベンダーを選び、嬉しそうに開いたり、背負ったりしていました。そして2ヶ月近くこのランドセル一筋でいた事もあった上、ポイント10倍の時に注文しました〜(^O^)/特典の鉛筆や防犯ブザーの名前入れなどもあるのに金曜の夜に注文して火曜日の午前中に到着しました。イロイロおまけを頂いた上にキレイに包装して頂き嬉しかったです。
展示会やメールでの問い合わせもとても丁寧で早かったです。
ランドセルですが、クロだけどやっぱりかわい〜です。ハートがいっぱいだけどクロだから甘くならず、フチのラベンダーが利いてておしゃれです♪私が見ていたランドセルより絶対これで良かった〜やっぱり子供の欲しいものが一番ですね〜(^O^)/
一時他社のオーダーを検討していましたが、こちらの方が値段も安く刺繍などが絶対かわいいです。
娘は早く小学生になって、このランドセルを背負いたいって言ってます〜!!