スイートピクニック ハートランドセル フ...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-01

注文して3日後には届きました。
それなのに、包装や箱も綺麗な状態でとても良かったです。
ラベンダーのランドセルを購入したけど、キレイな色だし、刺繍や縫い目も丁寧にされてるし、背当ての部分のデザインもかわいいしクッション性もあるし、ハートがたくさんだけどゴテゴテし過ぎてないし落ち着きもあります。
ラベンダー色で6年間使えるか不安でしたけど、これなら大丈夫そうだと思ったし、娘も大喜びでした。

• 12めーさん
  • 12めーさん

5 2020-09-21

絶妙な可愛さ
キャメルを購入しました。
散りばめられた小花や小花で作られたハートなど、とにかく刺繍が可愛いです。
刺繍がパステルカラーなので派手過ぎずふんわりと柔らかな感じで、6年間飽きずに持てるデザインだと思います。
刺繍以外にも、さりげなくラインストーンがあったり、内装が濃い目のピンクなので可愛いのは勿論ですが汚れも目立ちにくそう、小マチやポケットの中までピンクハートの柄、蓋の縫い目がハート、鋲が白いハート、背当てが薄いピンクと、とにかく可愛いが詰まっています!
なのに派手過ぎなくて丁度良い、本当に絶妙でオシャレな可愛いランドセルです!!
時間割表と名札も6年分(6枚)入っており、他のランドセルではコピーして使って下さいという所が多かったので、凄く親切で良いと思いました。
そして名前入れもしてもらいましたが、キレイに入れていただき良かったです。
素敵なランドセルに巡り逢えて本当に良かったです!

5 2020-08-27

★★ 大満足 ★★
ベビーピンクを購入しました♪2年前、お姉ちゃんの時にもこちらでパープルを購入してとても良かったので今回も同じものをと思い、決めました。ピンクの微妙な色合いが、商品画像とどれくらいの差があるかな..と少しドキドキしておりましたが、まったく画像通りの、可愛らしいベビーピンクでした!(シブヤさんを信じて良かったですっ★)
娘は 可愛いものが大好きなので、ハート型のチャームや型抜き、刺繍、とにかく『可愛い』がたくさん詰まった 理想通りのランドセルに大喜びでした♪
発送も、注文した翌日の夕方には届いたので、めちゃくちゃ早くてびっくり!★★
シブヤさんのランドセルは機能性も高いしお洒落なデザインで飽きないし..やっぱり間違いないですね。
素敵な商品を、本当に ありがとうございました♪

5 2020-09-06

すごく綺麗な色
悩みに悩んで娘がこのランドセルが可愛いと気に入ったので購入を決めました!派手すぎず、実物は色合いも可愛いく綺麗なベビーピンクで中もすごく可愛くて、これに決めて良かったです。
発送も早くて迅速な対応に感謝しています。
ありがとうございました!

5 2020-09-03

上の子の時もこちらでお世話になったので、下の子もお願いしました。朝注文すると、その日のうちに発送して頂き、翌日には届きました。商品もきれいで、子供もとても喜んでいます。まだもう一人いるので、その時もご縁があればお願いしたいです。

5 2020-08-09

ビビットピンク購入。大変綺麗な色で、刺繍も程よく豪華でさりげなく高学年でも飽きずに使用できそうです。機能面もナスカンが両サイドと内ポケット肩ベルトにまで付いていて、Dカンより便利だと思います。配送も早く、ラッピングも綺麗にして頂き満足です。ありがとうございました。

5 2020-07-13

注文して次の日にはもう届きました。
早い対応でとても安心しました。
商品も可愛いデザインで娘もとても気に入っています。
こちらのショップで購入して良かったです。

5 2020-07-09

高いクォリティ
しっかりとした作りでとても良い品でした。
誕生日に届けてくれて孫娘が大喜びでした。

• みぃ8629さん
  • みぃ8629さん

5 2020-07-08

娘が喜んで喜んで。とってもかわいいランドセルです。ハート、キラキラ、お花、女の子が大好きなデザインで価格にも大変満足しました。

5 2020-07-04

刺繍が高級感があり、サックスの色も上品でとても可愛かったです!候補が2つあり迷っていましたが、展示会に行きこちらに決めました!展示会は、このような時期なのでいくか迷いましたが、コロナウィルス対策をしっかりされていて、スタッフの方の対応もとても良かったです!!

5 2020-06-10

おすすめです!
とてもかわいいです。娘も大喜びでした。軽いですが、たくさん入ります。

• shiika79さん
  • shiika79さん

4 2019-05-15

梱包も丁寧でした
来年一年生になる娘の為に購入しました。6年間使う物なので、フタのデザインはシンプルなものを探していました。イオン等色々なランドセルも見てきましたが、こちらのデザインがいいなと思い、娘には写真で色やデザインを確認して決めました。実際届いたのを見て、大好きな沢山のハートに娘は大満足!とても気に入ってくれました。

5 2019-07-26

大満足
「色は赤かピンクがいい」と言っていた娘に写真を見せてビビッドピンクを購入しました。サイドと中の刺繍が可愛い!けれど、高学年になっても恥ずかしがらずに使えそうな可愛らし過ぎないところがいいなと思って到着を楽しみに待っていました。
実物は写真よりも素敵です。娘はもちろん、親の私も気に入りました!!こちらで購入できて良かったです。娘も大切に使うと嬉しそうに言っています。他のお色も可愛いですね(*^^*)

5 2019-10-06

軽い
三女に、濃いピンクを買いました。長女次女の経験から、最近のランドセルは傷も付きにくく6年使ってもヘタリがないので、ブランドやメーカーにこだわりはありませんでした。ポケットの大きさや、ポケット内のカギ収納用フック、小花の刺繍などが決め手になりました。ビビッドピンク、赤でもなくピンクでもなく、落ち着いた色合いで子どもも喜んでます。

5 2019-09-21

可愛くておしゃれで機能的
この商品は周りから評価も良くデザインもかわいくて軽い。
商品も在庫があれば直ぐに届きました。
実際に届き確認しましたが、デザインも良く、色合いもとても満足しています。