三菱鉛筆 朱藍<赤青えんぴつ> 丸軸 [...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

777円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2014-03-12
  • 春から小学1年生になる娘のために購入した鉛筆と一緒に赤青鉛筆も購入しました^^小学生と中学生の兄妹で使うので漢字で苗字のみを入れてもらいました。苗字は赤青の境目の赤の所に白字で入っていて、少しわかりにくいと思いました・・・^^; ・・・(続きを読む
  • plus+yさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,206
  • 1 2019-02-18
  • 名入れが残念
  • 名入れが掘るタイプではなく、白で印字しているタイプ。爪で軽くこすっただけで消えました。間違いなく、使用してすぐ消えます。名入れ重視で購入しただけに、「名入れ」に関しては騙された気分。もう二度と注文しません。 ・・・(続きを読む
  • ソラマメママさん
  • ripa*mamさん
  • ripa*mamさん

5 2019-02-15

小学校でよく使うのであっという間に1ダース使いきります。名前も赤と青の中間に入れてもらえるので途中で消えたりせず助かります。

5 2019-01-05

リピートです。
名前が入っているのがお気に入りです。子供もきちんとした性格に育ちますよ。

5 2019-06-07

プレゼント用に購入しました。赤青鉛筆の名前入りはなかなか無いので、とても喜んでくれました。

5 2019-04-29

名入れをお願いしましたが、すぐに届きました!

4 2019-04-24

赤青鉛筆は名前が書きにくいので名入れしてもらえてとても助かりました。
ただ、丸鉛筆だったので低学年は書きにくいのかな?その子によるとは思いますが。

4 2019-04-12

早かった
発送が早く、助かりました!授業がはじまるまでに、届きました!

5 2019-04-02

早い到着でした!
名入れをお願いしたので何日かかかるかと思っていたのですが早くて助かりました。

5 2019-02-22

リピです。
この赤青鉛筆は、学校指定なので、文房具屋に行くのも面倒だし、名前入れをして頂けて、いつも助かってます。

• az7877さん
  • az7877さん

5 2019-01-25

鉛筆の名前をお願いしてましたので、もうしばらくかかると思っておりましたが、すぐに届きました。娘も喜んでいます
ありがとうございました

5 2018-12-14

丁寧でした。
この度卒園役員になり、こちらで記念品として購入させて頂きました。
領収書の発行がスムーズに出来なかったのですが、発送、対応、どちらも丁寧に親切に迅速に行って頂けました。
また我が子でまとめて購入する際は利用させて頂きます。

5 2018-10-11

青が少な目の物は売ってても、ダース売りはないので、サクッとこちらで注文できて助かりました。

5 2018-07-17

リピです♪
学校指定で、近所の文房具屋さんは、名前入れしてくれないので、こちらで購入しています。小学校入学してしばらくは、名前書きとの戦いだし(笑)鉛筆削りが宿題で出るので、消費が激しい!ちょこちょこ買いに行ったり、名前書きが面倒な私にとっては有難いです。

5 2018-02-26

新小1の長男の入学に合わせて
学校から赤青鉛筆と言われ、更に 赤の方が先になくなるということでこのタイプがピッタリでした。
なかなかなくならないものかなと思い、苗字のみ印刷してもらい兄弟で使えるようにしていただきました。

5 2017-12-28

赤青鉛筆も学校では必須なので、名字だけ入れてもらい、姉&弟でそれぞれ使っています。来年度、次女も入学するので、余る事もないでしょう。

5 2017-11-15

名入れ無料!助かります!
赤青えんぴつまでも、名入れしていただき、助かります!しかも、名前の漢字が濃いのに、見やすかったです。次からもココで注文したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具色鉛筆