5 2024-03-13

名前入りにテンション上がりました!
小学校入学用に買ったので使うのが楽しみです。

5 2023-04-12

息子のために。
名入れも敏速にしてくださり、有難うございました。消耗品なのでまた宜しくお願いいたします。

• maripu12さん
  • maripu12さん

5 2023-04-04

小学生の必須アイテム
二回目です。
長男が入学時に購入したこちらの赤鉛筆。
次男が2年生になり在庫が減ってきたので買いました。
お祝いでもらった他社の赤鉛筆もありますが、この朱色が個人的に好きです。

• kanaepcさん
  • kanaepcさん

5 2018-09-21

赤軸に白文字の名前で見やすい
お名前を入れていただきました。
赤軸に白なので名前がとてもみやすいのですが、
商品自体の 金色の三菱鉛筆の文字が 長と短で2か所 や、バーコードの黒や・・・
あちこちに文字が入ってることになるのでみためがとてもにぎやかにみえます。
同じ赤なら、同じ三菱でも、
三菱UNIの赤鉛筆(白軸に黒文字で記名)のほうが 見ためがすっきりしてて
子どもの気持ちが散らなくていいですね。
丸付けや筆記に関しては さすがの三菱さんで。普通に濃く、書きやすいです。

5 2020-01-30

小学生
小学校用にまとめ買いしていたのがなくなり購入しました。
名入れなので到着まで時間がかかるかな…と思っていましたが早くに届きました。
ありがとうございます。

5 2015-04-16

名前を入れていただきましたが、注文から納品まで非常に早く対応していただきました。
これまで丸い赤鉛筆を使わせておりましたが、他の方の「転がりにくい」というレビューを拝見し、「なるほど」と納得して即ポチりました。
授業を参観していると、授業中に鉛筆を床に落とすお子さんが非常に多いんです。
ウチの子、これで落とさなくなるかしら...。期待を込めて星5つ。

• RH'sさん
  • RH'sさん

5 2014-04-03

間に合った!
納期に30日要すると言われてたので間に合わないと思ってましたが、入学に間に合わせていただき助かりました(^-^)赤鉛筆は丸形ばかりで、転がらない六角を探してたので、しかも名入れも無料で嬉しいです。

• 春陽真さん
  • 春陽真さん

5 2014-02-06

• 商品を使う人:親戚へ
白でネームを入れて頂きました。
はっきり読めてわかりやすいですね。六角なので転がらないということで
新1年生にプレゼントです

• 222999さん
  • 222999さん

5 2013-03-20

丁寧な仕上がりでした。漢字にもひらがなにも対応していただけるので助かります。

5 2021-07-22

良く使うので、名入れで購入。学校で、こんなにつかうとは、ビックリ。なので、購入に至りました。

5 2021-07-05

ローマ字記名にも対応して頂き、大変助かりました。商品到着までも迅速でした。

5 2019-04-02

早い対応で助かりました
対応が早く新学期が始まる前に名前入りで購入ができ、本当に助かりました。ありがとうございました。

4 2019-01-18

名入り
一本づつ名前をいれるのが大変なので、名入りでお願いしました。白文字で入れて頂きました。また無くなったら購入したいです。早いし安いので助かります。

5 2018-12-06

名入れもキレイにされていて、大満足です。

• toko_pさん
  • toko_pさん

4 2018-05-09

小学校準備で購入しました。
いっぱいあるので、ずっと使えそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具色鉛筆