赤鉛筆 朱通し六角 三菱鉛筆 [名入れ無...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

777円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-10-16
  • 名入れがありがたい。
  • 到着も早く梱包も丁寧で助かります。名入れは白色の印字でさりげなく丁度良いです。字体も好きなタイプでした。いつもはいちいち一本ずつを文具店で購入しお名前シールを貼っていました…。これからここで購入します。息子の学校で赤ペンか赤色鉛筆を使う授業があるのですが、ずっと一途にこの三菱の赤鉛筆です。 ・・・(続きを読む
  • nima626さん
  • 3 2017-07-30
  • 鉛筆をネット注文したことありますが、中で芯が折れているのか削るとすごく短くなることが多かったので、中で芯が折れて無ければいいなと思います。配送ですが、封筒に直接箱が入っていたのでプチプチに包んで送って欲しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-29

新学年に向け購入。赤えんぴつすぐに無くなるので助かってます!

5 2019-03-18

丁寧な連絡と梱包でした。
注文が殺到する1月2月3月時期。
届く日にちも素早くて感激でした。

4 2019-02-03

入学祝いに購入しました。思ってたより早く届きました。

4 2019-01-18

名入り
一本づつ名前をいれるのが大変なので、名入りでお願いしました。白文字で入れて頂きました。また無くなったら購入したいです。早いし安いので助かります。

5 2019-06-11

白色の名前
白い名前が綺麗です。発送も早く助かりました。またお願いしたいです。

5 2019-05-24

助かりました
メーカーの赤鉛筆に名入れしてもらえてとても助かります。近所のお店にはメーカーの六角赤鉛筆自体が1ダースで売っていないので1ダース単位で名入れして購入できてよかったです。消耗の激しい低学年男子なので助かります。

5 2019-04-05

名前入りを注文して3日ほどで届きました。満足です。

5 2019-04-02

早い対応で助かりました
対応が早く新学期が始まる前に名前入りで購入ができ、本当に助かりました。ありがとうございました。

4 2019-02-12

入学準備
入学準備で購入しました。
これだけあれば、当分買い足さずに済みそうです。

4 2019-02-01

名入れの鉛筆と一緒に購入しました。こちらも迅速な対応で大変助かりました。プチギフトととて使わせていただきます。

5 2018-12-06

名入れもキレイにされていて、大満足です。

• kanaepcさん
  • kanaepcさん

5 2018-09-21

赤軸に白文字の名前で見やすい
お名前を入れていただきました。
赤軸に白なので名前がとてもみやすいのですが、
商品自体の 金色の三菱鉛筆の文字が 長と短で2か所 や、バーコードの黒や・・・
あちこちに文字が入ってることになるのでみためがとてもにぎやかにみえます。
同じ赤なら、同じ三菱でも、
三菱UNIの赤鉛筆(白軸に黒文字で記名)のほうが 見ためがすっきりしてて
子どもの気持ちが散らなくていいですね。
丸付けや筆記に関しては さすがの三菱さんで。普通に濃く、書きやすいです。

4 2018-08-30

普通
子供用で購入。
そこまでの消費はないですが、無いと困るので。。。
当分は買わなくて良さそう。

5 2018-11-12

持ちやすい
丸軸と違い、持ちやすく転がりにくいのが良くてリピートしました。
白色でネームを入れて頂けました。彫っている訳ではないので、使っているうちに消えてきました。

• santosh_wさん
  • santosh_wさん

4 2018-07-02

いい感じです
12本鉛筆で、赤鉛筆2本入りのやつを購入していたのでが、直ぐに赤鉛筆が切れ、こちらを購入しました。しっかりしていて、扱い易いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具色鉛筆