三菱鉛筆 朱藍<赤青えんぴつ> 六角軸 ...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

792円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-11-05
  • 満足です。
  • 小学生の子供が六角の赤青鉛筆が使いやすいと言うので購入しました。丸は 直ぐに折れるとか。近くの文具店を何店舗か見に行きましたが売っていなかったので購入出来て良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-15
  • すぐに届きました。
  • 思ってたよりも早く届いたので、とても助かりました。娘が擦ったら、すぐに印字が消えてしまったのが、少し残念でした。気をつけて使うようにします。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-20

安定の赤青鉛筆‼
転がりにくい六角なのも良いです(^。^)

4 2019-03-28

便利
赤青鉛筆は 意外とよく使います。
名前が入っているので 便利です。

5 2019-02-24

名入れ
この鉛筆も名入れが出来ました‼青の方に名入れになり、良かったです。また利用したいと思っています。ありがとうございました。

5 2019-02-15

迅速な対応
注文してから、早く届きました!!
予定より早かったので、助かりました!
ありがとうございます。

5 2019-02-14

六角軸+名入れ無料
六角軸の赤青えんぴつはなかなか無く、こちらは名入れも無料で仕上げて頂けます。
注文から品物が届くまでもとても早いです。
また利用したいです。

5 2019-01-23

比較的消費の少ない青側に名前があって良かったかなぁと。

5 2019-01-18

名前入れが無料なのが良かったです。また購入させて頂きます。

• akaciviさん
  • akaciviさん

5 2019-01-16

とってもきれいに名前を入れてもらえました。子供も喜んでいます。

• ayachangoさん
  • ayachangoさん

5 2019-01-08

新一年生になる子供へ
しっかりした品物で大変満足です。
子供も大喜びで良かったです^_^

5 2018-12-13

無事間に合いました!
行事の参加賞として名入れで注文しました。大量注文の上に、急ぎでお願いしてしまいましたが、快く受け付けて下さいました。おかげ様で行事に間に合いたすかりました。

• Purin61さん
  • Purin61さん

5 2018-12-06

無事に届きました。きれいに名入れもされていて、大変喜んでいました。

5 2018-11-17

赤青鉛筆は結構使用するのですぐになくなってしまうし、名前も自分で書くのも面倒なので名入れして頂けてよかったです。注文後すぐに届きました。迅速な対応で助かりました!

5 2018-11-10

急いでいたので、早く届いて助かりました。
またお願いしたいです。

5 2018-11-05

満足です。

4 2018-02-27

丸鉛筆は机から転がり落ち、芯が折れてしまい、おかげですぐに鉛筆が小さくなります。そこで六角の赤青鉛筆を検索した所 こちらを見つけました。さらに無料の名入れもしていただけるとわかり、即買いしました。
名前は中央に近い青側に入っていました。苗字は削られても名前はギリギリまで残ると思います。
まだ、使用し始めてはいませんが(まだ、丸鉛筆が残っている為)これで消耗も減ると期待しています。
良いものを見つけました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具色鉛筆