[数量限定大特価]ティアラの刺繍ランドセ...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-22

娘のランドセル
娘用にホワイトチョコ×ミルクチョコを買いました❗とても軽く、可愛くて良かったです!
汚れが目立たなければいいのですが、六年間使うとどうなるかな?大切に使えればと思います。

5 2019-02-15

ありがとうございます!!
注文してから3日で届きました。
包装も、のしもそこらの量販店より丁寧で良かったです。ランドセルもすごくきれいな色で娘も満足そうです。

4 2019-01-18

もうすぐ1年生
素敵なランドセルをありがとうございます。娘がとっても気に入っていて、学校へ行くのを楽しみにしています。

5 2011-08-04

2〜3年位前に刺繍ランドセルを見つけてからいいなぁって思っていました。
私の購入条件はA4ファイル対応(クリアファイルのみ対応は不可)であること、
持ち手があって、内側ポケット内に鍵などをかける場所があること…でした。
2012年度版からA4ファイル対応(内寸23cm以上)になったので
来春入学予定の子どもに即購入決定!
色々と候補があり検討していましたが、可愛らしさを備えた上で
A4ファイルが楽々と入るというのは本当に魅力♪
ちなみに、上の子にはA4ワイドファイル対応のものを購入しているので、
その便利さはよくわかっていました。
今回はチョコを購入。例年、この色だけは早くになくなってしまうみたいなので、
早めに購入に踏み切りました。
ママが薔薇好きなので、子どもと一緒に「可愛いねぇ〜」って言いながら選びました(*^_^*)♪
ローズって中学、高校、大人になっても持てるアイテムなので
高学年でも大丈夫かなって期待しています(^^♪
ハートの上の薔薇やキラキラ刺繍、裏面のチェーン刺繍も白色だと思っていたら
届いたらシルバーだったのでちょっと嬉しい。
そしてチョコのランドセルだとステッチの糸だけでなく、
内側のネームカード周りのハート刺繍がピンクなんです!
これがめっちゃ可愛いぃ(*^^)vホント女の子の為のランドセルですねぇ♪
ただ、左右に付いている安全フック、上の子が見た途端に「あ、固いのだ」って…。
もっと外しやすいのだったらよかったのにな。
こちらのお店でランドセル購入すると5千円分のギフトカード付きっていうことで、実質38,000円です。
今のところこちらがお安かったので。
ポイントなどが付くともっとお安くなるでしょうし、購入時期が遅いともしかしたら値引きもあるかもだけど、
チョコブラウン購入できる安心料ってことで。
遅くなってなくなってしまうと絶対後悔しちゃうし。
ブラウン系だけは、気に入ったランドセルは早めの購入をお勧めします(^^)
追記:ベルトのバックルはハート型でした。

5 2014-07-29

可愛い商品
ランドセルは、遅くても9月までに買う予定だったので、去年から、店頭に並んでる商品を、参考にみていましたが、気にいる商品はなく、ネットで見てみるとたくさん可愛い商品が…。
去年までは。来年になったら、サンリオの商品にしようと決めていましたか、調べるうちに、シブヤランドセルの商品が、一番可愛く、ラベンダーとモカ迷いましたが、モカに決定。早いかなとも思いましたが、きっと待っても気持ちが変わらないと思ったので、7月に購入。とっても可愛いランドセルで、親子で、大満足です。

4 2012-07-09

ホットピンクを購入しました。パソコンで見るより、やや薄いピンクでしたが、逆に子供は大喜びしていました。A4ファイルも入るので、満足しています。

5 2012-08-27

娘がハートが好きで、これを見てとても気に入ったのできめました。上のこのランドセルの重さが980gだったので、重さの面で少し心配ですが、刺繍や金具がかわいい分良いかなと思います。届いたら追記します。
届きました。ホットピンクを購入しました。今店頭に出ている2013年度のフィットちゃんシリーズのホットピンクと若干色みが違うきがします。明かりの具合で鮮やかに見えるかなーと思いますが、名前ほどそんな派手な色ではなく、かわいいピンクでした。刺繍も金具も豪華でとても良いです。
?って思ったのがひとつあって、持ち手が付いているんですが、これはあんまり意味ない気がします。その分軽くしてくれればいいのにとおもいました。

• maru1585さん
  • maru1585さん

4 2011-12-10

娘はホットピンクを希望していましたが、何とか説得して飽きのこないビビットピンクにしてもらいました。日曜日に注文して木曜日に届きました。
ランドセルはまだまだ…と思ってたのですが、12月4日時点で在庫1だったので焦って購入しました。次の日、売り切れかと思ったら「取り寄せ可能」と書いてありガッカリしたのでマイナス1で。
こちらの刺繍とプリンセスの型押しすごく迷っていました。ホットピンクの刺繍は見れるのに、それ以外は刺繍との組み合わせが見れないのが残念でした。返品、交換が出来ないので届くまですごくドキドキでした。でも実物はすごくかわいくてイイ買物したな〜と満足でした。

5 2014-03-31

かわいいランドセル!
周りと同じランドセルが嫌で こちらのランドセルに決めました。
確認したいことがあり ショップに電話しましたが 対応も素早く好感が持てました。
ランドセルはモカを注文しましたが 他のブラウン系よりも柔らかい色でミルクチョコレートのような色です。
娘も大変気に入ってくれました。
色々なお店を回り商品も見ましたが 高学年になった時に違和感があるかな?という商品が多い気がします。
こちらは高学年になった時も抵抗なく使えそうなランドセルだと思います。

5 2013-01-12

気に入りました♪
ビビットピンクを購入しました。
赤過ぎず、ピンク過ぎず、とても可愛い色で娘も大喜びです♪
横の刺繍やいろんな所にハートがあり、女の子らしいデザインです。
素材感や作りがとてもしっかりしていて6年間大切に使えそうです。
決済や配送など、スムーズで安心してお取引が出来ました。
プレゼントの鉛筆も1ダースもありずっと使えそうです。

5 2013-02-21

娘は大喜びです
昨年末に購入。型落ちですが、全く気になりません。水色か茶色か悩んでいた娘ですが、届いたランドセルを見て大喜び!親戚や遊びに来た友達みんなに見せびらかしていました。注文後すぐの対応で、心配なく購入できました。
入学後3カ月経ちますが、毎日嬉しそうに通っています。

5 2012-11-30

ありがとう♪
とても可愛いチョコ色のランドセルる可愛いですの一言です。フラッとファイルも入るし刺繍がチョコ色をさらに引き立ててくれていてサイドのラインストーンもとってもかわいいです。鉛筆もとても書きやすそうな物でした。
娘は初めての名前入り鉛筆に大喜びでした。

4 2012-11-13

子供の入園のためにいろいろお店を廻りましたが、いいなと思うものは四万円から五万円ほどしていて、いいものを安く買えるこちらのお店を見つけて、即決断しました。茶色もダークな色合いで、刺繍のハートがとても可愛いです。

5 2012-11-11

すごくかわいくて、娘も喜んでいます。
色も思ったより派手な感じではなくて、ちょうどよかったです。

5 2012-11-10

開けたとたん娘は大喜びでした。
茶色にかわいい刺繍の入ったランドセルを欲しがっていた娘にぴったりのランドセルでした。ありがとうございました。