【あす楽はクレジット決済のみ対応】 アウ...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-28
  • ジャストフィット!
  • 3歳になったばかりのわが娘のこの4月からの保育園用に購入。あまり大きすぎるのも・・・、かといって小さいと役にたたないし。ほかの口コミなども参考にしながら、これにして本当に良かった。娘は90cmちょいの身長で、洋服などは100cmを着ていますが、これを背負った感じは若干大きめ、といった感じ。荷物を入れて背負わせると、見た目かなり大きく感じました。でも今後3年間は使うことを考えると ・・・(続きを読む
  • bootabooさん
  • 1 2019-02-15
  • チェストベルトが固すぎる
  • レビューを見たところ小さい子も使用していること、大きさが幼稚園の指定の大きさと同じ、子どもがデザインを気に入った、よく知るメーカーの品、ということで4月に年少入園する3歳10ヵ月の子に購入しました。背負ってみると、大きすぎずちょうど良いです。しかしチェストベルト(肩紐が落ちないように固定するバックル)が固く、どうしても自分の力では外せません。普段使いしているリュックのバックルは自分 ・・・(続きを読む
  • ぽんすけ0428さん

5 2019-06-04

迅速に対応してもらいました。
子供の遠足に使う為、急いで発注させて貰いました。どうしても火曜日までに必要だったので、発送が間に合うか心配していましたが、メールでも発送状況を連絡くださり安心して品物が届くのを待っていられました。
実際に届くのも火曜日の午前中には届き本当に助かりました。お品も可愛いくて、大変満足いく物でした。次回も是非こちらのお店で利用させていただきたいと思います。

5 2019-02-08

3歳と5歳の娘に購入しました。どちらも調整してピッタリでした(^^)

5 2019-02-08

娘へのプレゼントに購入しました!
小学校入学に合わせてリュックを新調しました!今まで私のお下がりを使わせていたので、、、。お値段も良かったので、まだ、娘には見せてませんが、可愛いデザインで気に入ってくれること間違いなしだと思いまぁす!

5 2018-10-21

昆虫大好きな子供に頼まれました
遠足にリュックが必要になり、昆虫柄を、購入しました。子供が昆虫大好きなので、とても喜んでいます。長く使えるといいなあ。と、思います。

5 2018-07-04

幼稚園年小
身長92センチ、体重13キロの娘へ購入。
初めて本格的に背負うリュック。大きいかな?と思いましたが、とても軽いのと胸の前で留められるので肩からずり下がることはないです。
毎日の着替え、コップやお箸セット、連絡帳、水筒など沢山はいるので買ってよかったです。
肩紐を調節する黒いバンドが長いので絡まらないように結んで使用しています。

5 2019-06-10

気に入っています!
娘の校外学習で使うため、探してました。送料無料で早く受けとることができてよかったです。娘もかわいい〜♪と言って気に入ってくれました。ありがとうございました!

5 2019-03-28

早かった!
もう少し時間がかかるかとおもったが、すぐに届いた。
子供がとてもよろこんだのでよかった!

5 2019-03-16

よかったです
発送も早くしかもかわいいかばんをありがとうこまざいました。
四月から幼稚園へ通園カバンとして使用します

5 2019-02-20

卒園間際になり、愛用していたリュックが
壊れてしまい、急遽注文させて頂きました。
注文して連休を挟みましたが、発送が早く
すぐに届きすごく助かりました。
大きさは低学年位までは使えそうな感じです。
卒園しても使えるので重宝しそうです。

5 2019-02-02

保育園で上のクラスで使っている子が多かったので買いましたがとても丈夫そうで肩紐も長めなので長く使えそうです
柄もとても可愛く子供もすごく喜んでくれました

4 2018-12-14

思ってた通りで、子供も喜んでいて良かったです。

5 2018-10-27

文句なしの100点!
保育園4歳の男の子が使用してます!扱いも乱雑だけど、全く壊れない!!生地も丈夫で、中身も思っていたより、入ります!
お弁当、水筒、シート、お手拭き、上着、連絡帳、まだ余裕あります!
久々の大ヒット商品でした!

5 2018-07-17

2歳の息子へ
恐竜柄にしました。
まだ亀の甲羅のように大きいですが今後のことを考えてこちらにしました。
本人も喜んでおりました。

5 2018-07-01

年中の息子に。わりとたっぷり入ります。100cmの子が背負うとリュックに背負われている感半端ないです!(笑)

5 2018-06-30

対応良く、安心出来る。
最初に送られてきた商品が不良品でしたが、その後の対応が非常に良く。信頼出来る印象を受けました。
不良品が出るのは仕方ないですが、その後の対応で、店の姿勢が解りますよね。