アンパンマン パズル3点セット <ベビー...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-29

アンパンマン大好きなもうすぐ2歳になる息子にプレゼント。お年玉代わりに。知育にもなるし喜んでくれます。

5 2018-08-06

一歳9ヶ月の娘はパズルが大好き。少し難しいのもありそうだけれど思い切って購入!
1番難しい30ピースのものも、場所を覚えたのか出来るようになってきました。
3つまとめ売りじゃなきゃ買わなかったかもしれませんが、アンパンマン好きの娘には良かったみたい。
6ピースや8ピースのものは店頭で見かけないし、発送は早く梱包も丁寧で買って良かった。

• 眼鏡0352さん
  • 眼鏡0352さん

5 2018-09-14

アンパンマンとパズルが大好きなのでこれしかないと思って買いました。子供も喜んで夢中で遊んでいます。

4 2018-09-01

誕生日プレゼント
2歳になる娘にはじめてのパズル
大好きなアンパンマンできっと喜ぶはず(笑)
キレイに梱包したて早く届きました

4 2018-02-13

2歳児大喜び
アンパンマン大好きな2歳の娘に買いました。3種類のパズルのうち、2つが難易度1で、1つが難易度3です。娘的には、キャラクターの姿に切り取られたパズルが1番やりやすいようです。まる、三角、四角などに切り取られたものは、楕円形が難しく、苦戦していました。難易度3のものは、もう少し成長してから遊ばせようと思います。商品はすぐ到着し、満足です。

5 2017-12-27

商品レビュー
2歳になる姪っ子へのクリスマスプレゼントで購入。
大変よろこんでくれました。
送り主はサンタさんになってますけど...

5 2017-12-10

孫のクリスマスプレゼントにセットなので 喜んで貰えると思います。

5 2018-02-03

アンパンマンが大好きな息子へ購入しました
型はめやパズルが苦手そうだったのでどうかなと思いましたがアンパンマンのお陰でとても楽しそうに遊んでいます

5 2018-05-18

子供達がすごく喜んでくれました。
早速遊んでいます。
買って良かったです。

5 2018-03-08

大喜びです
二歳の孫に送りました。簡単なパズルと、少しピースが多いものがあるので、夢中で遊んでいるようです。

4 2018-02-01

素早く対応してくださってありがとうございました!!!

5 2018-01-21

間もなく2歳になる孫のクリスマスプレゼントに購入しました。大好きなアンパンマンのパズルに大喜びです。子供の成長に合わせた3つのセットなのでお得感があり,孫とともにとても満足してます。

5 2017-12-27

2歳の子供のプレゼントに購入。
アンパンマン大好きなので大喜びでした!

5 2017-10-17

2歳半の息子に
保育園から帰ってきてから
テンション上がり気味で遊んでました!

5 2017-08-20

子ども達のお気に入り
6ピースと8ピースは2歳の娘にちょうどいいレベルです。
ピースごとに縁の色がちがっていてわかりやすいです。
4歳の息子は30ピースも挑戦して楽しんでいます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具知育パズル