【送料無料・大特価】呉竹 書道セット<習...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chuunogeさん
  • chuunogeさん

5 2017-04-24

助かりました
高校の授業で急に必要になったため購入。筆・硯とどれをとっても満足のものでした。バッグや中身などは持ち運びやすいように他のケースに移しましたが、お値段が本当に財布に優しく助かりました。いい品をありがとうございます。

5 2017-03-06

気に入ったバッグに中身だけ詰め替えようとおもって購入しました。激安ですがなかみはもちろん、バッグもしっかりしたものでした。このままでもいいかな、と思いつつ。フルオープンではない分、息子にはちょっと片付けにくいかな。

5 2017-01-29

書道セットのケースも可愛く、ショルダーにもなり、本当に大特価で購入させていただき、助かりました。また、機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

4 2016-10-16

安っぽさはありますが、ショルダーバックの様に斜めがけできるので、一年生の息子にはもちやすいようです。

• co814lo818さん
  • co814lo818さん

5 2016-09-24

良かったです
中学生息子用に購入しました。
小学校のときのものが、墨でかなり汚れていて
洗うのも大変なので、安いものを探していました。
ケースが子どもっぽかったので、ケースだけは
既存のものを使いました。
発送も早くて、助かりました。
年に二回使い、又来年まで書道はないようなので
お値段が安いのもうれしかったです。

• mame1206さん
  • mame1206さん

5 2016-08-23

いいですね!
コンパクトにまとまっていてとても使い良いように感じます。

5 2017-07-06

満足
学校で必要だったので購入しました。
最低限というか、倍の値段の物と殆ど変わらなかったので
個人的には満足しています。

4 2017-05-16

3年生になって絵の具と書道の道具を1度に揃えることになり、なるべくお手頃なものを探していました。
まだ1度しか使っていませんが、呉竹の品物なので間違いないと思います。

5 2017-05-16

お値段相応
必要なセットはそろっていました。
硯がプラスチックなどパーツによってはチープなものもありましたが、もともと持っているものと交換しました。

5 2017-05-05

グッドです
お手頃なお値段で、標準装備でした。子供も気に入って、安心しました。

5 2017-04-28

早かった
すぐに届きました。学校で購入するよりかなり安く買えたし息子も気に入ったみたいで良かったです。

5 2017-04-17

小3の息子へ!
小3の息子に書道セットを購入!
学校での購入は、値段も高く、気に入った物が無かったので、こちらの書道セットに決めました!
お値段も安いし、何より息子が書道バッグのデザインを気に入り、必要な物がすべて揃っているので大変満足です!

5 2017-04-16

小3の息子のために、購入しました。
お安く、配送もはやくて、助かりました。

4 2017-04-11

今年度三年生になる息子用に購入しました。
学校からお知らせがあるまで購入を控えて下さいといわれていましたが、あまりにお安かったので買い回りついでにポチっちゃいました。少しチープさはありますが充分使えそうです。ロケットのケース可愛いです。

5 2017-04-07

買って良かった
学校で買うよりも全然安くて、それでも中身はちゃんとしていて助かった。
配送も早く、梱包も丁寧なのも良かった。