2014/08/21
    カヌン1335さん
    かわいくて軽いランドセルです。
    次女の来年の入学用に購入しました。 長女が現在小学2年生ですが、長女のランドセルに比べてとても軽かったです。 小柄なので、ランドセル本体が軽いのは助かります。 次女の希望で色はサックスでした。 サックスは汚れが目立ちそうで、親としては渋っていたのですが、本人の希望を優先させました。 現物も色はうすく、汚してしまうと目立ちそうですが、逆に大切に使うように教えていきたいと思います。 型押しが控えめなので、とても気に入っています。最近のランドセルは刺繍やキラキラしているのが多いのですが、それではないものを探してたどり着きました。 ランドセルを開けるとキラキラがありますが、背負っているときには見えないので、ちょうど良い感じです。 ディズニープリンセスも絵ではないので、飽きずに6年生まで使えそうです。 とても良いランドセルだと思います。
    注文日:2014/07/22
    2016/08/30
    shiomi82さん
    親子共々、大満足です
    プリンセスが大好きな私と娘の意見が合い こちらのランドセルを購入しました。 色は娘の欲しがっていたパールサックスです。 注文、お支払いからスムーズに届きました フタの部分は刺繍が付いていて可愛いです。 派手すぎず地味すぎず6年間飽きずに使えそうです! オマケの文房具もありがとうございます。 また6年分の時間割表と住所を書く用紙 雨時のランドセルカバーも付いていて とても満足する購入が出来ました。
    注文日:2016/08/26
    2014/10/11
    109693581さん
    ビビッドピンク購入
    皆さんも書かれてるように赤に近いピンクなので問題なく使えそうです。子供も気に入ってるようでよかったです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2014/10/06
    2014/09/03
    ようこの購入品さん
    8月に入り、店頭にランドセルが並び始めてからいろいろ比較検討してきました。そしてこちらのショップのこの商品を見つけて、デザイン、価格、色ともにとても気に入ったので購入しました。クラリーノではないからどうなのかな?と思っていましたが、実物を見るとなんの問題もなく、娘もとっても喜んでいます。パールピンクにしましたが、店頭で見た他のメーカーのパールピンクはけばけばしい感じがしたのですが、こちらのパールピンクは落ち着いた感じで6年生になっても全然恥ずかしくない色だと思いました。購入までとても悩みましたが、これにしてよかったね、と家族みんなで喜んでいます。プレゼントの文具セットも喜んでいました。
    注文日:2014/08/31
    2015/06/13
    flowernkさん
    ありがとうございます
    4月ぐらいからずっとチェックしてました。 3年前に上のお姉ちゃんの時に同じプリンセスでお世話になりましたので、コレしかないと本人も親も思ってました。 お姉ちゃんのランドセルは特にカバーをつけたりしてないですが形が崩れることもなく、まだ新品のようにキレイです。 まだ到着していないですが楽しみに待ちたいと思います。
    注文日:2015/06/13
    2012/07/31
    kumihiyoさん
    大満足!!!!!です。
    もともとディズニーのプリンセスキャラが大好きで、このランドセルを見た瞬間に、“私、これにする!!!”って言い早速購入。 ライトピンクを希望したのですが、パパに“やっぱりライトピンクは・・・辞めといたら”とランドセルは赤の方が良いと言う古風な感覚のパパに説得され、2人の中間の『ビビットピンク』に決定!!! 私は本人が言うライトピンクにしてあげたかったんですが・・・。 届いてみると、本人は大喜び!!! ビビットピンクも可愛い。写真で見るより明るい色合いで、赤に近いピンクなんですがピンク感も味わえる色でした。 形押しの装飾もお洒落で、本人は毎日見てます。 色も形もこのランドセルにしてホント良かったです。
    注文日:2012/07/16
    2019/08/19
    ももんがぷっしゅさん
    キャメルを購入しました! 楽天で見て可愛いなぁと思って、展示会へ実物を見に行きました。 当の本人はまだランドセルに対してピンときてないもので、一緒に展示してあった筆ばこの方が夢中な感じでした。 そんな様子を見てスタッフの方が、重りを入れて私に背負わせて体感させてくれました。 とても親切で展示会行ってよかったです。 家に帰ってすぐポチして1週間以内に届きました! 娘もすごく喜んでいたのでよかったです(*´꒳`*)
    注文日:2019/08/04
    2019/06/13
    ジャムおじさん*さん
    娘好みのデザイン
    プリンセス大集合のランドセルに一目惚れの娘。可愛い色がありすぎて悩みに悩み、この色に決めました。 お気に入りのランドセルを背負って、元気に登校してくれると良いな。
    注文日:2019/06/07
    2018/02/26
    ayriririさん
    水色のキラキラしたランドセル‼からネットで様々検索…。実物を見れないのでどうかな~と思っていましたが、娘のの希望通りのとても可愛いランドセルが届きました‼包装、梱包もとても綺麗でした。娘も箱を開け大喜びで背負っていました‼大切に使っていこうと思います‼ありがとうございました‼
    注文日:2017/11/07
    2017/01/21
    aaaakinonさん
    親子で満足☆
    色んなお店を回りましたが、娘が納得するキャメル色のランドセルに出会えず数ヵ月経過…。 ネットでもたくさんチェックし、やっとこのランドセルに出会えました♪ 刺繍はもちろん、私はサイドのデザインに惚れています。見えない背中もカワイイデザインで6年間飽きずに使えそうです。 発送も早く梱包も丁寧でした。弟・妹の時もこちらで購入したしたいと思っています。
    注文日:2017/01/11
    2015/10/21
    u3u☆さん
    プリンセスのランドセル♪
    こちらのランドセルを見つけて一目惚れしました。娘はサックスのランドセルがほしいと言っていたので、サックスかパールサックスで悩んでいました。お電話でサンプルをサックス、パールサックス、ピンク、パールピンクをお願いしたところ無料で送っていただけました。色はサックスに決めました。薄い水色でマットな感じがとてもかわいいです(^^)ランドセルの後ろ側は薄いピンク!子供が好きな色あいでしたので大変満足です!下の子の時も是非こちらのお店でお願いしたいです(^^)!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/09/03
    2015/10/15
    まっちゃん4341さん
    ランドセルを探していて
    たまたまこちらのランドセルを見つけ 最近子供がディズニープリンセスが好きなのでこちらのランドセルが気になっていました。 展示会など見に行きたかったのですが予定が合わず生地のサンプルを送って頂き、気にいったカラーやデザイン、早期だと価格も安くなるので早めに購入を決めました。 友達ともダブらなそうですしすごく可愛いので子供も気にいっていました。 購入してよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2015/08/01
    2015/10/02
    nanako7943さん
    ディズニーランドセル
    2つ上のお姉ちゃんも、こちらで、このランドセルを購入しました。お姉ちゃんは、ビビットピンク。 今回、妹には、ブラウンを購入。茶と裏地の薄いピンクが、かわいいです。キラキラの刺繍のものと悩みましたが、刺繍が取れたら…?と思い、型押しにしました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/08/01
    2014/10/12
    ゆミッキー920さん
    めちゃかわいい
    娘の入学で、こちらのランドセルを購入しました。 色はパールパープルにしました。 開けてみたら、色もかわいいし、押し型も、あちこちにあり、かわいいを連発してしまいました。 持ってみると、すごく軽い。1年生には、有難い軽さです。 おまけも、かわいくて、娘が喜んでいました。 時間割も、プリンセスだし、かわいかった。 買って正解でした。入学式が楽しみです。
    注文日:2014/10/10
    2014/09/29
    りのろーるさん
    色見本を送っていただき、娘自身がパールピンクを選びました。 若干派手なように思いますが、今しか持てない色だと思えば本人が喜んで使ってくれる色で良かったと思います。 名入れをシルバーのローマ字で入れてもらいましたが、さりげなく素敵です。 納期も早かったです。 おまけの時間割りや鉛筆も嬉しかったです。 ありがとうございました。
    子供へ|はじめて
    注文日:2014/07/27
    2013/11/27
    アヤンキーさん
    プリンセス好きの娘へ
    待ちに待った商品が届き、娘が段ボールから出してみると綺麗なラッピングがされており、さらにテンションUP。そしていよいよ箱を開けるとかわいいランドセルが出てきてとても喜んでいました。パールピンクを購入したのですがサンプルを見ずて購入したところ実際の商品は画像よりも淡い色でした。ただ、娘はとても気に入っているので問題ないです。今から入学を心待ちにした様子です。
    注文日:2013/09/20
    2013/10/03
    りんりんバスさん
    プリンセス大好きの娘に・・・
    ビビッドピンクを注文しました!赤に限りなく近いピンクで6年間飽きずに使えそうな色です。汚れも薄いピンクに比べたら、目立たなそうです。模様もさりげなくてとても上品です。中の柄もとても女の子らしくて娘の心をわしづかみ(笑)早速、からって学校ごっこしてました!おまけの文具と時間割表もとても喜んでました。とても気に入ってるので大事に使うと思います!
    注文日:2013/09/25
    2013/10/01
    ユニコン3397さん
    素敵なランドセル
    発注番号:221018-20130922-0202508342 ライトピンク 9/30商品が届きました。 ランドセルの購入を知っていた娘は、宅配便の受け取りの時から大はしゃぎ。 箱を開けて、さらに大喜びでした。 外装の型押しのデザイン、内装のデザインも気に入りました。背負った感じも、体に合っているようで特に不具合はありません。 おまけの商品も喜んでいました。 近場のお店では、気に入った商品がなかったので、こちらで購入することができてよかったと思います。
    注文日:2013/09/22
    2013/09/03
    futagooさん
    本日パープル届きました!
    周りがちらほら買い出し急に見始めました。 上の子の時は結構ギリギリになって購入したので今回はゆとりを持ってと思いまして。。 とにもかくにも色が最優先でパープルが良いと言っていたので楽天で何個か押さえた上、店頭も見に行ってみましたが値段デザイントータルで考え少し早めにこちらで決めました。 到着してみたらまさに思い描いていた通りですし、付属品梱包に至るまで全てに丁寧な配慮を感じましたし大満足です!! こちらで買って良かった^^
    注文日:2013/09/01
    2013/08/05
    JUNJUN_0403さん
    かわいい!
    特にプリンセスにはこだわってなかったのですが、わたしのこだわるところと、娘のこだわるところと、すべて入ってこの値段だったので、購入しました。娘も気に入って大満足。一年生には大きいかもしれませんが、学校が遠く、ランドセルに色々いれて帰ってきて欲しいので、ちょうどいい大きさだと思っています。レビュー特典もとても良かったです!!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2012/09/23
    2013/01/31
    hiori7330さん
    さりげなくかわいいランドセル
    刺繍がこてこてのランドセルが多い中、型押しでさりげなくかわいいランドセルにやっと出会えました。やはり6年使うものなので、あまりにもけばけばしい刺繍のランドセルは避けてほしい、、、。でも子どもは刺繍こてこてのランドセルがほしい。その母子の希望をかなえた理想的なランドセルでした。 寒色系の色のほうが、子どもっぽすぎなくていいかなと、色はパープルにしました。すごくきれいな色でした。
    注文日:2013/01/05
    2012/12/24
    こののん5546さん
    昨日待ちに待ったランドセルが届きました~(^3^)/ 箱を開けた瞬間から娘は「可愛い~可愛い~」と大満足! 見た目の可愛さ+軽くて背負い安く、本当に購入して良かったです! ショップの対応も凄く丁寧で安心出来ましたし、オススメです(≧▼≦) 余談ですが、たまごっちのノートetc…などもおまけで入れていただいたので、娘は更に喜んで大興奮してました!
    注文日:2012/09/19
    2012/11/09
    あや13014515さん
    ひとめぼれ
    遠方の某ショッピングセンターにディズニープリンセルのパープルが展示してあり 子供もワタシもひとめぼれ。 まだ夏だったため、購入を見合わせたが その後、どこへ行ってもこのランドセルは無く、 違うランドセルを見に行っても、このランドセルが心にあり 違うものを購入する気持ちにはなれませんでした。 ネットで見つけた時は大喜び!! デザインも色も他にはない可愛さがあり、 けど奇抜じゃないので6年間使えます。 到着がたのしみです。
    注文日:2012/11/07
    2012/10/27
    tamaki1202さん
    サックスを購入しました
    ずっとディズニープリンセスが大好きな娘ですが、某有名シリーズの、ティアラなどの刺繍が派手なものなどを欲しがったら困るなと思い、型押しで派手過ぎないこのプリンセスのを欲しくなるよう、展示会の少し前から仕向けて来ました。展示会ではちゃんとこのディズニープリンセスのを欲しがってくれ、迷いなくこちらにし、娘共々大満足です。入学が一層楽しみです。
    注文日:2012/08/18
    2012/09/29
    RIOママ(S・M)さん
    まちに待ったランドセル
    ディズニープリンセスの大好きな娘はこのランドセルを見て即決めしました。色目は最近人気色のブラウンにしましたが背面の薄ピンク色や内側のかわいいピンクのプリント柄、シブヤオリジナルのハート鋲などなど細かい所に女の子らしさがあって親子共々気に入りました。なんといってもこのお値段でここまでこだわったランドセルがあったなんて・・・ほんとオススメです!!ランドセルが届いてからと言うもの娘は毎日背負っています。(まだ気が早いのでは・・・(苦笑))
    注文日:2012/09/06
    2012/09/01
    m_mamanさん
    ブラウンを購入しました。 背面のピンクと、ピンクの糸*ブラウンがとってもかわいいです♪ TDRのランドセルと構造がほぼ同じなので、大変迷いましたが、 あちらは納期が来年3月と少し先すぎだったので、 こちらで注文させていただきました。注文後、数日で届きました。 おまけも、必需品でありがたかったですし、 在庫がなくなる前に購入できてよかったです!
    注文日:2012/08/29
    2012/06/30
    うさこ9279717さん
    来年のランドセル
    この商品は2012年度から目を付けておりました。中のデザインがキャラクターの顔でなくなったのでさらに良くなりました。娘ともども気に入っております。後1カ月、発送が待ち遠しいです。
    注文日:2012/06/28
    2011/09/16
    ルキ8570さん
    楽しみに‥‥
    ディズニーを譲らない親子(≧▽≦) 今年はストアの新製品が無く諦めていた時にこちらを見つけ 購入は即決。ですが、色で揉めました(。_ _)。 母親はピンクorパープル、父親は赤、娘はサックス×ピンク お姉ちゃん達の意見も考慮して【ビビットピンク】に落ち着きました お店にTELした時に店員さんの対応がものすごく丁寧で、 実はネット購入に不安があったのですが安心して購入できました 届いて開けるときが楽しみです(≧∇≦)ъ
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/09/11
    2011/02/12
    美潤(みう)さん
    入学準備
    欲しかったランドセルが売り切れた為可愛いランドセルを1から探していたところ店頭では見たことなかったプリンセスのピンクを発見し私の一目ぼれで購入!!娘の希望でライトピンクにしましたが濃すぎず良い感じのお色でした。おまけの鉛筆も絵柄があるとはしらず可愛さがサプライズで大喜びしてました。ありがとうございました
    注文日:2011/02/04
    2020/07/21
    ちゃっそ122さん
    娘の大好きなディズニープリンセス。 見ないで購入するのは恐く、シブヤ文房具さんに資料請求をしました。 生地の見本が入っており、とても分かりやすかったです! パールピンクを頼みましたが、とっても可愛く、大満足です! 包装も丁寧にして下さり、娘が喜んでいました! ありがとうございました!!
    子供へ
    注文日:2020/06/26