2018/03/08
    YS37さん
    届くまでドキドキでしたが娘も喜んでいます。 丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2017/10/10
    2018/03/03
    miho86857995さん
    待っていました!
    今日、お雛様のお祝いと同時に届きました。 丁寧に梱包されていて、自分の名前を見つけた娘は大喜びしていました。 早く学校へ行きたいと言った後、保育園の先生やお友達とのお別れに泣いてしまいました。 親の私も入学に期待と心配な気持ちです。 細部まで丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
    注文日:2017/09/18
    2015/12/17
    うらら♪うららさん
    頼んでよかった
    ラッピングを丁寧にとり、クリスマス用にまた戻しました。プレゼントできるのかと思うと、娘の喜ぶ顔が浮かびます。 茶色にピンクで、注文しました。ミニーちゃんやっぱりかわいいです。このランドセルにしてよかったと、思っています。
    注文日:2015/07/24
    2013/01/17
    けいちゃん9260さん
    感謝!!
    昨年末、クリスマス前に商品が届きました。姪への入学祝で文具等と合わせて購入させていただきましたが、本人、両親ともに大変気にっています。すごく軽いのにはびっくりしました。とても使いやすそうです。 オーダーにあたって革の色や糸の色に悩みましたが、出来上がりをみてとってもかわいいので大変満足しています。姪が箱を開けてランドセルをみたときの驚きと嬉しさを見せた表情がとても印象に残っています。オーダーなので本当にオリジナルの物が購入でき、記念になりました。一つだけ、ナスカンプレートがカチッと音がするまではめて下さいとあったのですが、これがゆるかったのですが??です。 でもそれ以外は万点以上に大変満足しています。また丁寧に包装もされていてとても商品が大事にされているのを感じました。 ありがとうございました。
    注文日:2012/09/08
    2013/01/10
    ぴよきち55さん
    お気に入りです
    12月22日に届きました。早速背負って写真撮って、じいちゃんばあちゃんに報告して。お正月もランドセルを持って帰省しました(笑)
    注文日:2012/09/22