2018/12/20
    a3060さん
    今回ブラウンのオーロラを購入しました! 本当は優しい茶色の色があれば1番 よかったのですが、娘がミニーちゃん大好きで 何度も画面を見たり資料を見たりして こちらを購入しました!文字入れの依頼を忘れたのでメールでお問い合わせするとすぐに返事が 来たのでスタッフの方の対応もよかったです。 包装の箱にも素敵な一言が書いてあって ここで頼んでよかったな。と思いました。
    子供へ|はじめて
    注文日:2018/06/16
    2011/10/19
    ゅぇちさん
    妹に
    歳の離れた妹のために注文しました。 大部分の色は妹が決め、細かい所は私が。 自分の好きな色でオーダーメイドできるのが、私は良いと思ってます。 届くのが楽しみです(*^^*)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/08/04
    2012/09/17
    thief501さん
    届くのが楽しみです!
    ミニーちゃんが大好きな長女。昨年偶然見つけたこちらのオーダーメイドを購入予定でした。当初から好きなように選ばせようと思っていましたが、イオンで見つけたディズニーランドセルのブラウンに一目惚れ。これと同じように作ってくれなきゃいやの一点張りになり、オーダーでなくてもいいかと思いましたが、イニシャルが入ればお友達とまったく同じにはならないという事でこちらを注文いたしました。住んでいる所が田舎のため、ランドセルの色はピンクや赤を背負った子達ばかりで色は地味でもある意味目立ちそうです(笑)ただ6年間飽きずに使えそうな色なので今から届くのが楽しみです。まだ到着前の為星は-1とさせていただきました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/09/17