[第3回予約販売開始!]ディズニー・プリ...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆあ0511さん
  • ゆあ0511さん

5 2019-09-23

9/21ランドセル届きました☆
予約していたDisneyプリンセスのランドセルが無事に届きました☆
お兄ちゃん二人はこだわりがなかったのでイオンで購入しましたが、娘のリクエストはプリンセス…1年前から色々検索し、こちらの2020年新モデルのセミオーダーのランドセルに一目惚れし早々と予約しました!!
結果…ビビッドピンクにオーロラ箔押しにしましたが、めちゃくちゃ可愛いです。
背中の薄ピンクもピンクで入れてもらったひらがなの名前もいい感じです!
オーロラ箔押しが想像以上に可愛く娘も私も大満足です★
兄からのプレゼントでしたが兄にはホントに感謝です。
こちらのショップで買ってホントに良かったです!!
来年が楽しみです☆
写真だとめっちゃピンクに見えますが…
モデル写真のビビッドピンクのように
落ち着いた赤寄りのピンクです。

• stars1398さん
  • stars1398さん

5 2019-09-24

とてもきれいなランドセル。
元々ディズニープリンセスが好きで、こちらはセミオーダー、名前も入れられるので決めました。パールピンクにゴールドの箔押しにして貰いました。オーロラ色と迷いましたが、ゴールドの方が6年生まで飽きないかなと思い、決めました。実際見ると、ピンクにゴールドですごく華やか、上品さもあり娘もとても気に入っています。名前も入っているのでいいですね!こちらに決めてよかったです。

5 2018-12-14

娘のランドセル
ビビットピンクを購入しました!届くまでどのような仕上がりかな?と娘とワクワクして待っていました!箱を開けてまず「可愛い!」ランドセルの中の柄もプリンセスをイメージした柄で表側もとても可愛いデザインです。写真でみるよりも可愛い!すごく軽くて背負いやすいです。こちらで購入して本当によかったです。来年ね4月から娘が背負って登校する姿が待ち遠しい、、(笑)

5 2019-01-30

キレイな色で娘も大喜びでした。今から使うのが楽しみです!

5 2018-12-17

可愛いです!
カーマインレッドにしましたが、落ち着いた赤でとっても可愛く、6年間飽きずに使ってくれそうです(^-^)娘も大変喜んでいました。お姉ちゃんと色違いなので、お揃いなのも気に入っています!

• rosemi163さん
  • rosemi163さん

5 2018-12-17

ディズニー・プリンセスランドセル
孫のために買いました
色はピンクにしました。とても綺麗な発色でキラキラ感もとても上品だと思います
しっかりした作りで、安心です
孫は小さいですが、小さい体でもぴったり感がありました
6年間お世話になります

• YB1224さん
  • YB1224さん

5 2018-12-06

届きましたー!娘も大喜び!とても綺麗です!

• 1(0_0)1さん
  • 1(0_0)1さん

5 2017-12-05

届きました!
届きました!素敵です!(^^)子供も大喜びでずっと背負っています(笑)丁寧な梱包もありがとうございます!
ピンクにオーロラの箔押しで、頼んだ時は派手かな?とちょっと心配していましたが、実物はしっくり馴染んでいて、むしろゴージャスな感じです(^^)
驚くほど軽くて、丈夫そうです。大容量ですし。鋲が取り替えられるのもいいですよね。3年生くらいになったらハートに代えようと思っています。
正直、ネットで頼むのは心配もありましたが、見れば見るほど細部まで丁寧なお仕事で、本当に頼んで良かったと思います!
本当にありがとうございました!

• maomao1766さん
  • maomao1766さん

5 2017-12-12

非常に満足
予約注文だったので6月に頼み12月に届きました☆
素敵です!(^^)娘は大喜びで、すぐ出して背負っていた(笑)。
【本体生地色:ビビッドピンク(VP) 】 【箔押しの色:オーロラ 】
:ビビッドピンクでオーロラ箔押しだと派手になるかな…と届くまで不安でした。
届いた実物を見てみると、すごくゴージャスな感じです(^^)。
刺繍も多くてかわいい、名前も入れてよかった。
自体は驚くほど軽くて、丈夫そうです。大容量ですし。
かぶせ鋲も可愛くて、取り替えられるのもいいですよね。
プリンセスが好きな娘は大変喜んでおり、早く使いたがっています。
親子共に納得のいく良いものを購入できて本当に良かったです。

4 2017-12-26

キラキラパール
パールパープル、プリンセスを選びました。
内側も外側もとっても可愛いです!
4月から小学生!可愛いランドセルで今から小学校が楽しみな娘です!

可愛い
待った甲斐がありデザインもそうですが色も可愛く本人も大満足
何度も背負って自慢顔で早く学校行きたいと喜んでくれました
このランドセルにして良かったです

待ってました!
予約注文だったので5月に頼み12月に届きました☆とても新色を購入しましたがとても可愛いランドセルで娘もお気に入りになったみたいです。4月が楽しみです!

• hafrさん
  • hafrさん

5 2017-12-11

とっても可愛くて娘も大喜びでした!4月から学校に行くのが楽しみになったようでよかった!ディズニーでこの価格なのもお安く感じ大満足です☆

• rimiranさん
  • rimiranさん

4 2016-03-13

満足です
イオンで売っているディズニープリンセスを購入することを考えていましたが、こちらでオリジナルを見つけ、購入しました。
パールピンクで箔押しの色はオーロラにしました。ぱっと見は箔押しの色はよくわからないかもしれませんが、角度が変わるとよく見えました。
名前も入れてもらいよかったです。セットの時間割も6年間分ありました。6年後大事に取っておけるか心配ですが。。。
娘も届くのを心待ちにしていたので、早めに届いてよかったです!

5 2011-12-24

とてもかわいいです
娘がプリンセスのランドセルがいいといったので探して見つけました。お値段も手ごろで大変満足しています。ビビットピンクとレッドの組み合わせでしたがあまり目立たずいい感じです。4年後、妹の時もお願いしたいです。