[第3回予約販売開始!]ディズニー・プリ...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-22

女子力高いランドセル
221018-20190603-475932389
予約してたディズニー・プリンセス オリジナルオーダーランドセル 2020年度版 ミントグリーン 箔押しオーロラが届きました。
背中側が薄ピンクと知らずに購入しましたが、とても可愛いです。
3つ上のお兄ちゃんと同じ会社で購入しましたが、更に軽くなった気がします。
このランドセルは、あまり見たことのないデザインで女子ウケ間違いなしと思います。
オススメします!

• stars1398さん
  • stars1398さん

5 2019-09-24

とてもきれいなランドセル。
元々ディズニープリンセスが好きで、こちらはセミオーダー、名前も入れられるので決めました。パールピンクにゴールドの箔押しにして貰いました。オーロラ色と迷いましたが、ゴールドの方が6年生まで飽きないかなと思い、決めました。実際見ると、ピンクにゴールドですごく華やか、上品さもあり娘もとても気に入っています。名前も入っているのでいいですね!こちらに決めてよかったです。

5 2018-12-17

可愛いです!
カーマインレッドにしましたが、落ち着いた赤でとっても可愛く、6年間飽きずに使ってくれそうです(^-^)娘も大変喜んでいました。お姉ちゃんと色違いなので、お揃いなのも気に入っています!

• 1(0_0)1さん
  • 1(0_0)1さん

5 2017-12-05

届きました!
届きました!素敵です!(^^)子供も大喜びでずっと背負っています(笑)丁寧な梱包もありがとうございます!
ピンクにオーロラの箔押しで、頼んだ時は派手かな?とちょっと心配していましたが、実物はしっくり馴染んでいて、むしろゴージャスな感じです(^^)
驚くほど軽くて、丈夫そうです。大容量ですし。鋲が取り替えられるのもいいですよね。3年生くらいになったらハートに代えようと思っています。
正直、ネットで頼むのは心配もありましたが、見れば見るほど細部まで丁寧なお仕事で、本当に頼んで良かったと思います!
本当にありがとうございました!

• zakkun2007さん
  • zakkun2007さん

5 2017-12-11

次女に購入
長女の時は、近所のデパートで購入し、今回は次女がディズニープリンセスが好きな為、色々調べて購入に至りました。
6月頭に注文し、12月下旬発送予定だったので、他の方のレビューにもあるようにクリスマス頃に来るかと思っていましたが、12月初旬に届くとメールが来たのでびっくりしました。
12月5日に届いた商品はとても軽く、小学4年生の長女のランドセルよりも軽くなっているのはびっくりでした。鋲もかわいく、箔押しはオーロラを選びましたが、思ったより派手でなく、上品な感じで次女もすごく喜んでおり、とても満足です。
あえて悪い点を挙げるならランドセルがあれだけきれいなのにチャックのポッケットの中の生地がクリーム色の生地のままなので、ちょっと味気ないなと思いました。
それ以外は完璧だと思います。ディズニープリンセスが好きな子供さんであればとても喜ばれる商品だと思います。

5 2017-12-11

可愛い
待った甲斐がありデザインもそうですが色も可愛く本人も大満足
何度も背負って自慢顔で早く学校行きたいと喜んでくれました
このランドセルにして良かったです

• rimiranさん
  • rimiranさん

4 2016-03-13

満足です
イオンで売っているディズニープリンセスを購入することを考えていましたが、こちらでオリジナルを見つけ、購入しました。
パールピンクで箔押しの色はオーロラにしました。ぱっと見は箔押しの色はよくわからないかもしれませんが、角度が変わるとよく見えました。
名前も入れてもらいよかったです。セットの時間割も6年間分ありました。6年後大事に取っておけるか心配ですが。。。
娘も届くのを心待ちにしていたので、早めに届いてよかったです!

5 2016-02-21

大満足です。
予定では3月上旬発送予定で、少し不安もあったのですが、先日お電話頂き今日届きました。丁寧な対応ありがとうございます。
店頭などで見るランドセル、娘が欲しがるのは8万とかするものばかり…そんな時にたまたま見つけたこちらの商品、大好きなプリンセスにオリジナルなカスタマイズ、名前も入れてもらえて〜で即注文させていただきました。娘の大好きなライトピンクにオーロラ箔で可愛く仕上がってきました。
中学生のお兄ちゃんが軽くてびっくりしてました。サイズもA4すっぽり入るしポケットも大きくていいね!と言ってました。娘も更に喜んでます(笑)
大切に6年間使ってもらいたいです(*^-^*)
入学式にみんなにお披露目するのも楽しみにしているようです。
素敵な商品ありがとうございました。

5 2012-11-05

ディズニープリンセス♪
最近、ディズニープリンセスが大好きな♪来年1年生になる娘に購入^^
まだ届いていませんが、実物も展示会に見に行ったので期待出来ます。
娘も、とても楽しみにしてます♪
ひとまず☆4っつで^^
年末に届きました(^^)/
パールピンク&パールパープル購入です♪
かなり派手に感じますが、とても綺麗な色で満足です(*^O^*)
娘も大喜びです♪
別料金ですが、希望の名入れもして頂きました♪
お兄ちゃんが別のshopでランドセルを購入した際に名入れをして貰ったので、娘にも絶対名入れしたかったので、本当に良かったです(*^O^*)
世界にたった一つのランドセルになりました♪
オマケもとても嬉しかったです。

5 2011-12-22

やっぱりオーダーで良かった♪
10/7に発注、12/21に届きました♪
当初、娘の希望はパープル一色だったのですが、
商品画面のライトピンクに家族一同一目惚れ(笑)
なので、こちらのオーダータイプにし、
娘の当初の希望だったパープルを肩ベルトに採用しました★
糸は生地とのメリハリを考え少し濃いめに。
出来上がりにも満足です。
イニシャル入りのナスカンが想像以上にcuteでした。
が、取付方法が、カチッと音がするまではめ込むor接着剤で固定、と記載されていたのですが、
単にはめ込むだけでは簡単に外れます。
接着剤で固定しました。
【本体の生地】:ライトピンク(LP)
【本体の糸】:赤(14)
【肩ヒモ・前締めの生地】:パープル(PU)
【肩ヒモ・前締めの糸】:青(17)
【背中・肩ベルト裏生地色】:ピンク
事前に、幼稚園のお友達にオーダー内容の話をしていたようなのですが、
店頭では見かけないため(オーダーなので当たり前ですが)
「そんなのあるわけない」と信じてもらえなかったと愚痴ってました。
昨夜届いて、証拠をみせるんだと、クリスマスツリーの前でランドセルをからい、
証拠写真を撮りました(笑)
早速、今朝の登園に持参し、お友達や先生に【私だけのランドセル】と自慢★☆
主人も娘の大満足の逸品だったようです。
オーダーとは思えない価格の安価さにも満足です。

5 2014-01-14

きれいな薄いピンク色
ネットで見つけたランドセル選びで、娘が気に入った色(ピンク色)、薄い感じのその色に娘が一目惚れ!?
届いたランドセルは想像していた通りの色、質感でこれからの小学校生活に大事に使ってくれそうです。
今回、届いた商品に「製品トラブル」がありましたが、お店の方の対応も迅速活、気持ちの入った対応にミスはあったものの気持ちよく購入が出来ました!
この度はありがとうございました。

4 2011-11-08

来年小学生になる娘に
私的には、パープルに惹かれましたが…娘は、どうしてもライトピンク!というので、本体ライトピンクとビピットピンクの組み合わせでオーダーしました。店舗でいくつか見たランドセルより、可愛いし機能的だし、オーダーで個性も出るので良いかと思います。届くのが、三月下旬という事で★は4つにしましたが、今からとても待ち遠しいです。

• m.miyu0531さん
  • m.miyu0531さん

5 2017-03-12

カワイイ
3月発送予定だったので、ドキドキしてましたが、初旬に到着。
娘、超喜んでました。

• ふく4001さん
  • ふく4001さん

5 2015-12-15

かわいい
パールパープルのオーロラにして今日届きました。
かわいいですご結構パープル購入の方が多いかも。

5 2015-09-27

楽しみ
まだ商品は12月まで届きませんが今から楽しみです👍
ただ写真で中の写真が無いのが残念です。