[第3回予約販売開始!]ディズニー・プリ...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-22

女子力高いランドセル
221018-20190603-475932389
予約してたディズニー・プリンセス オリジナルオーダーランドセル 2020年度版 ミントグリーン 箔押しオーロラが届きました。
背中側が薄ピンクと知らずに購入しましたが、とても可愛いです。
3つ上のお兄ちゃんと同じ会社で購入しましたが、更に軽くなった気がします。
このランドセルは、あまり見たことのないデザインで女子ウケ間違いなしと思います。
オススメします!

• ゆあ0511さん
  • ゆあ0511さん

5 2019-09-23

9/21ランドセル届きました☆
予約していたDisneyプリンセスのランドセルが無事に届きました☆
お兄ちゃん二人はこだわりがなかったのでイオンで購入しましたが、娘のリクエストはプリンセス…1年前から色々検索し、こちらの2020年新モデルのセミオーダーのランドセルに一目惚れし早々と予約しました!!
結果…ビビッドピンクにオーロラ箔押しにしましたが、めちゃくちゃ可愛いです。
背中の薄ピンクもピンクで入れてもらったひらがなの名前もいい感じです!
オーロラ箔押しが想像以上に可愛く娘も私も大満足です★
兄からのプレゼントでしたが兄にはホントに感謝です。
こちらのショップで買ってホントに良かったです!!
来年が楽しみです☆
写真だとめっちゃピンクに見えますが…
モデル写真のビビッドピンクのように
落ち着いた赤寄りのピンクです。

• stars1398さん
  • stars1398さん

5 2019-09-24

とてもきれいなランドセル。
元々ディズニープリンセスが好きで、こちらはセミオーダー、名前も入れられるので決めました。パールピンクにゴールドの箔押しにして貰いました。オーロラ色と迷いましたが、ゴールドの方が6年生まで飽きないかなと思い、決めました。実際見ると、ピンクにゴールドですごく華やか、上品さもあり娘もとても気に入っています。名前も入っているのでいいですね!こちらに決めてよかったです。

5 2019-09-22

むちゃくちゃ可愛い♪
カタログを送って貰い、展示会に行かせて頂き、購入した色はなかったのですが色見本を見せて頂きこれしかない!と娘と一目惚れでパールパープルに決めました。
昨日届き、思っていた以上に可愛く色も凄く綺麗で娘が大喜びしていました。
こちらに決めて本当に良かったです!
展示会特典の筆箱もとても可愛くしっかりしていてお揃いのパープルで大満足です♪

娘のランドセル
ビビットピンクを購入しました!届くまでどのような仕上がりかな?と娘とワクワクして待っていました!箱を開けてまず「可愛い!」ランドセルの中の柄もプリンセスをイメージした柄で表側もとても可愛いデザインです。写真でみるよりも可愛い!すごく軽くて背負いやすいです。こちらで購入して本当によかったです。来年ね4月から娘が背負って登校する姿が待ち遠しい、、(笑)

5 2019-03-07

やっと来ました
9月に注文し、『3月発送』となっていましたが、ネット注文なので本当に品物が届くのだろうかと、ヒヤヒヤしながら待ってました。昨日3月6日に届き、さっそく開けて確認。子供も喜んでいました。パールサックスを選んでましたが、綺麗な色でした。一年生まであと一カ月。背負えるのを楽しみにしています。

5 2019-02-08

可愛すぎる!!
娘が一目惚れしてディズニープリンセスのランドセルを購入しました。思ってた以上に可愛くてしかもどこか上品があり、ステキなランドセルでした!ありがとうございました!このランドセルを背負いたいために4月が早く来て欲しいと娘は言っています。刺繍の名前もカッコよかったです。

5 2019-01-30

キレイな色で娘も大喜びでした。今から使うのが楽しみです!

5 2019-01-06

色も形も思ってた通りで購入して良かったです。

4 2018-12-18

可愛い!
娘用に購入しましたが、可愛いです。パープルにしてよかった!

5 2018-12-17

可愛いです!
カーマインレッドにしましたが、落ち着いた赤でとっても可愛く、6年間飽きずに使ってくれそうです(^-^)娘も大変喜んでいました。お姉ちゃんと色違いなので、お揃いなのも気に入っています!

• rosemi163さん
  • rosemi163さん

5 2018-12-17

ディズニー・プリンセスランドセル
孫のために買いました
色はピンクにしました。とても綺麗な発色でキラキラ感もとても上品だと思います
しっかりした作りで、安心です
孫は小さいですが、小さい体でもぴったり感がありました
6年間お世話になります

4 2018-12-14

可愛いランドセルが届いて娘は大変喜んでいます
オーロラの箔押しがとても可愛いです。

5 2018-12-14

とても喜んでいます。
無事商品届きました。
子供がとても喜んでいます。

5 2018-12-14

ランドセル、無事に届きました。注文してから大分経ち、いまかいまかと楽しみに待っていたので実物を見てとても気に入っています。6年間大事に使ってもらえると思います。ありがとうございました。