PUMA(プーマ) ゴーグル ファンダメンタ...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

982円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-04-18
  • 使い勝手OKです
  • スイミングを習い始めたものの、顔を水につけることを怖がっている様子なので、おうちのお風呂での練習用に4歳の息子に購入。使い勝手は非常に良いようです。フィット感、くもらないetc購入時、ピンクしかなかったので息子にピンクを購入。本人は気に入っています(自宅用だからいいか・・・)。2週間ほど使っていますが、そう簡単には壊れなさそうです。今度他のものを買うついでに、男の子の色のものも買お ・・・(続きを読む
  • じょに〜さん
  • 3 2010-06-15
  • プールで使う
  • 後ろのゴムが二本になっているので、使いにくいのでは?と思いましたが、子供は気にならないようで、上手に使っています。 ・・・(続きを読む
  • mimiffysさん

4 2017-06-30

息子のスイミング用に
スイミング用に購入しました。
ひもが2本あって、それぞれ調整できるのですが、調整が難しく、ちょっと手こずりました。
息子は気に入っているので、よしとします。

5 2014-04-18

使い勝手OKです
スイミングを習い始めたものの、
顔を水につけることを怖がっている様子なので、
おうちのお風呂での練習用に4歳の息子に購入。
使い勝手は非常に良いようです。
フィット感、くもらないetc
購入時、ピンクしかなかったので
2週間ほど使っていますが、そう簡単には壊れなさそうです。
今度他のものを買うついでに、
男の子の色のものも買おうかなぁ〜と思っています。

5 2012-07-29

かっこいい!
かっこいい!みんなに言われるわあ〜と子供も大喜びです 近くに売っている店がないので、ここでお安く購入出来て嬉しいです

4 2012-07-09

兄弟で、黒と青を購入。pumaでこの価格はお買い得だと思います。ただ、紐が全部二重になっているのが、ちょっと使いずらいかもとおもいました。色もレンズの色は両方ともはっきりした色でしたが、紐は少し薄めの微妙な色でした。

5 2015-10-19

3歳の次男の為に
3歳の息子が「お兄ちゃんと主人がゴーグルを持っているのに自分のがない!」と大騒ぎ。価格もお手ごろでクチコミも良かったので、次男に色を選ばせ購入(パープルブルー)。届いてすぐつけていました。サイズもデザインもばっちり。良い買物が出来ました♪

• madomoaさん
  • madomoaさん

4 2015-03-08

うちの小学校1年生には若干小さいような気がしましたが、もし使えないならお友達の小さい子にあげようと思います。

5 2014-06-21

4歳の息子に購入しました。
頭が大きめ(帽子56センチ)ですがちょうどよかったです。
初めてのゴーグルですが付けごこちも特に悪くないようで、喜んでつけています。

5 2014-06-07

学校のプール用に購入しました。濃いめのグレーですが
ネームペンで名前が書けるくらいの色味なのが良かったです。

5 2014-05-12

オシャレですよ!
スイミングを習いだす娘にパープルを購入しました!プーマをこの価格で購入できて大満足です♪もちろんデザインも素敵です!

5 2013-12-14

丈夫でちぎれることなく使えました!
プーマ大好きな娘は大切につかってます。

4 2013-07-19

小学3年生の娘にピンクを購入。
レンズの間隔が少し狭い気がしました。
もうすこし、小さいお子様向けなのかな?

5 2013-06-03

鮮やかなブルーでカッコいいと子供はスッゴク気に入ってくれました

• ida1235さん
  • ida1235さん

5 2013-05-22

かっこいいです!
かっこいいプーマのゴーグルをお安く購入できてよかったです。
ストラップの長さ調節がやりにくいですが、一度調節してしまえば何度もするものではないので問題ありません。
息子もプール開きでこのゴーグルを使えるのを楽しみにしています。

4 2012-12-09

きれいな色
ピンクは娘用、パープルは息子用に購入
どちらもきれいな色で満足です。
二本ゴムでちょっとむ難しいみたいですがどうにかつけているので大丈夫そうです。
買って良かった。

5 2012-08-31

長男の大好きなPUMAを発見して購入しました。ブルーを購入しましたが水色がすごく綺麗。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ水着