プリキュアのかわいいぬりえ!プリキュアオ...(文房具のお店 シブヤ文房具店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-05-17

近くで扱ってる店がなかったので
前回のオールスターズのぬりえもこちらでお世話になりました。
子どもとあと自分も塗りたいのでw3冊購入。
メール便可なのも嬉しいです。
中身はまあ人数が多いのでしょうがないですが、1ページに数キャラ固まっている感じ。
ページによっては細かいので、大人は真剣に塗ろうとして結構時間掛かってしまいますが、子どもたちは楽しんで実にカラフルに塗っています。

• k-oiさん
  • k-oiさん

5 2011-05-18

プリキュア大好き娘のために購入。
歴代プリキュアの隣にはプリキュアの妖精もいて塗り絵ができます。
それぞれ決め台詞が書かれていたり、切り取って使うプリキュアカードもついてます。
裏表紙には歴代プリキュアのキャラクター紹介も。
私の一番のお気に入りは歴代男子集合の塗り絵です。

5 2011-05-12

大喜びです♪
どこを探しても売り切れだったので、こちらで見つけてうれしかったです(^-^)♪
娘と姪の分2冊と一緒に、幼稚園でお手紙交換が流行っているので”ボリュームタップリのレターセット”を購入しました。
5月7日にメール便でお願いして12日に到着しました。
さっそく見てみると、それぞれのプリキュアの絵が”プリキュアぴあ”のプリキュアの紹介ページと同じ絵柄でビックリ!!
なので、通常のぬりえよりも絵がかわいいです♪
娘は大喜びで”プリキュアぴあ”を見ながら色を塗っています。
かなり気に入った様子なのですぐにボロボロになってしまいそう。
もうひとつ買っておいたほうがよかったかなぁ・・・。

5 2011-05-12

2歳の娘と映画を見に行って売店で1冊購入したのですが、毎日毎日塗り絵をしたり、キャラクターカードで名前を覚えたり。ボロボロになってしまったので再度映画館に行ったのですがすでに売り切れで、こちらのショップで安く見つけたので姪っ子の分も合わせて4冊購入しました。
メールで問い合わせると、メール便で対応してくださり助かりました。
子供も大喜びです。

5 2013-12-14

プリキュアの勉強になります
娘のクリスマスプレゼントに、たくさんのプリキュアグッズの中のひとつにしました。プリキュアを好きになったのはドキドキプリキュアからなのですが、オールスターズや過去のプリキュア映画のDVDなどを見て、あのプリキュアはなんてゆうプリキュアだっけ?ということがあります。何しろすごい人数なので…そんな時これを見たら、すぐに教えてあげられるからいいな!と思います。

5 2012-01-16

お友達の誕生日プレゼントのひとつで購入しました。映画のころだったので喜んでくれました。

• niconanaさん
  • niconanaさん

5 2011-08-01

3冊メール便でお願いしました。
1冊は娘のプレゼントに。もう1冊は下の子がもう少し大きくなってあげます。
もう1冊は、上の子が風邪などで休養が必要なときなどにコピーして1〜2枚塗らせています(大騒ぎして熱が上がったりしないように)。プリキュアオールスターズ、娘には夢の競演のようで、大変喜んでいます。近くのお店には置いていないので、メール便で対応して頂き助かりました。

• i-mieさん
  • i-mieさん

5 2011-05-17

地元のお店には売っていないし、ネットでもどこも売り切れていたりして手に入らなかったのであきらめていました。
こちらで見つけられて良かったです。

5 2011-04-16

メール便で届けていただきました☆迅速な対応で直ぐに商品が届き、プリキュア好きの娘が大喜びです。ありがとうございましたo(^-^)o

5 2014-01-13

姪のプレゼントに
プリキュアを好きらしく、とても気に入ってくれました。

5 2013-12-21

オールスターズのぬりえが手に入り嬉しいです。3冊買いました。
子供大興奮
事前に連絡すればメール便にしてもらえて助かりました〜

5 2013-12-17

プリキュア大好きな娘たちへ。大喜びです。

5 2013-10-03

色々な色が使えてよい!
36色色鉛筆とセットで購入。さすがにプリキュアオールスターは、塗りがい有り、暫くは気に入って塗ってくれそうです。プリキュアってすごいですね。

5 2013-09-27

1冊目は本屋さんで買ったのですが、全部塗ってしまった娘がもう1冊欲しいと言うので買いに行ったら売り切れ。
こちらにあり助かりました。
ありがとうございます。

5 2013-09-26

近所では売ってなかったので助かりました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具お絵かき・工作