〔送料無料〕Asmix<アスカ> 電動鉛筆削...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mugimugi910さん
  • mugimugi910さん

5 2019-03-17

毎日の鉛筆削りがラクラク!
これまで手動鉛筆削りを使用していましたが、毎日何本も削るのが面倒でした。
今回下の子が入学するタイミングでこちらの自動鉛筆削りを購入しました。
ストップ機能があるので削りすぎず良いです!
削った感じはややざらつきが残る仕上がりでしたが
親&子供共に先が尖っていればいい派なので、あまり気になりません。
底部の吸盤が机上にしっかりと固定してくれるため、安定感があります。
何より、毎晩の鉛筆削りから解放されとても満足しています。
子供も鉛筆削りが楽しくなったようです。

5 2019-06-28

子ども部屋の雰囲気にぴったりの白をえらびました!
使い勝手もよく、満足しています。

• Kyariさん
  • Kyariさん

4 2019-05-21

シンプル
カラフルなキャラクターものは嫌だったので、シンプルな色とデザインに惹かれました。本体下に付いている吸盤のおかげで机にピタッと、子どもが少々手荒に扱っても動きません。今まで手動の鉛筆削りしか使ったことのない子ども達は楽々な電動に大喜びし、学校に持って行く鉛筆を毎日きちんと削るようになりましたw ただ、手動に比べて削りが甘いような気がします。もう少しピンとなればなぁ…

5 2019-05-07

滑り止めがしっかりついていて、ずれなくて使いやすいです。

5 2019-03-30

オシャレ
白を購入しました!お部屋の雰囲気にも合うスタイリッシュさと子供でも使いやすくて音もさほどうるさくなく購入して良かったです。

• Kool-Aidさん
  • Kool-Aidさん

4 2019-03-16

問題なく使えています。音に関してはもう少し静かなのかと思いましたが 30年前ぐらいに私が子供の頃使っていたものとほぼ変わらない音でここはあまり進化していないんだなと感じました。ですがこんなもんだろうと思っていた程度でしたので原点にはならず。期待通りのパフォーマンスをしててくれているので4つ星で。

• KN325さん
  • KN325さん

4 2019-02-24

削ってみた所、長めに削られ、かなり鋭角に削れました。

• とこQさん
  • とこQさん

4 2019-02-23

思ったより少しだけ大きかったです。形も可愛いくたくさん使わせて頂きます。

5 2019-01-18

全部に緩衝材がついており、とっても丁寧でした!迅速な対応をしていただけましたし、大満足です!
ありがとうございました!

5 2019-01-15

良かったです
電池式はコンパクトですが、使いにくくすぐに壊れてしまいました。
こちらで正解でした。

• Kimi-Raiさん
  • Kimi-Raiさん

4 2018-12-21

電動鉛筆削り
前に使用していたものが壊れて、今回こちらで購入しました。音が少し大きいようですが、削るのには問題なしです。(小5子供の意見)女の子ですが、水色ですが気に入ってます。

5 2019-07-09

すぐ届きました!娘も手動から電動のに替わり楽そうです。

4 2019-06-12

一年生の孫にプレゼントしました!
とても喜んでくれました❄
注文してから配送までの時間が早くてよかったです。

5 2019-06-02

小学生に。もっと早く買えばよかった。明日の準備に便利です。

5 2019-05-29

鉛筆削り嫌がらなくなりました
手動の鉛筆削りをかまえていましたが、入学してから普段使いの鉛筆に+色鉛筆まで削る日々で、鉛筆削りを嫌がるようになり…
自動ならどうだろうと購入してみましたが、思っていたほど無駄削りも無く、満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆削り