〔送料無料〕Asmix<アスカ> 電動鉛筆削...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-26

やっぱ楽ちん。
鉛筆派の子供用に購入しました。
家にある丸まった鉛筆を片っ端から削っていました。
音もそんなに大きくなくていい感じ。
机の隙間にぴったりで丁度良かったです。

4 2012-01-31

手動から電動に
電動では鉛筆が削られすぎて早くチビる、と、三年半 手動のみでしたが、芯先が頻繁に中で折れ残るようになり、思い切ってこちらの電動に買い替えました。
やはり削られすぎてしまいますが、楽に、しかも痛いくらいピンピンになるので、こども達は大喜びです。
安く買えてよかった(*^_^*)=3

• 鼻の穴さん
  • 鼻の穴さん

5 2013-07-29

子どもの頃、電動の鉛筆削りを持っている友達がいてうらやましかったので思わず買ってしまいました。
5歳の子供にでしたが2歳の子供も使いたがるので大人が一緒に削っています。
少し芯先が長すぎると思いますが、折れることはありません。
削りかすをゴミ箱に捨てるのが楽しいようで、ケースにたまりすぎることもないです。
買ってよかったです。

5 2013-02-03

今春新1年生になるので文房具セットとこちらと購入しました。手動式と迷いましたがムダ削り防止機能付きや待機電力0Wということで購入を決めました。

5 2014-07-19

エコ仕様が購入の決め手〜♪
スイスイ削れます!!
もっと早く電動にすれば良かった〜と思いました。
思い返せば、私も小学校の時、電動鉛筆削り欲しかったなぁ〜と
思いだしました♪♪
電動楽しいです。ひそかに私が喜んでいます! 笑
私は、白を購入しました。
白だと、差し込み口の鉛筆汚れが目立ちそうですが、
丁寧に使ってね〜っと言い聞かせています。

5 2011-12-04

型落ちでしようか?
白希望でこのお値段に大変満足です!
使用も簡単。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆削り