〔送料無料〕Asmix<アスカ> 電動鉛筆削...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mugimugi910さん
  • mugimugi910さん

5 2019-03-17

毎日の鉛筆削りがラクラク!
これまで手動鉛筆削りを使用していましたが、毎日何本も削るのが面倒でした。
今回下の子が入学するタイミングでこちらの自動鉛筆削りを購入しました。
ストップ機能があるので削りすぎず良いです!
削った感じはややざらつきが残る仕上がりでしたが
親&子供共に先が尖っていればいい派なので、あまり気になりません。
底部の吸盤が机上にしっかりと固定してくれるため、安定感があります。
何より、毎晩の鉛筆削りから解放されとても満足しています。
子供も鉛筆削りが楽しくなったようです。

5 2019-08-30

まあまあ。。
子供が大切に最後まで使おうと考えたようでとても短い鉛筆を入れてしまい取れなくなってしまいました。。
手前の押さえの部分の奥にすっぽりはまってしまい押さえがあるせいで下に向けて振っても出てきません。。詰まったものがパカっと取れる機能があればいいのに…と思いました。
削る機能についてはパワーがあり満足です。
自分が子供の頃にずっと使っていたものに似ています。
吸盤がついていてズレないのもいいと思います。
削りカスのケースも程よく硬いのですぐに外れて削りカスが飛び散るというようなこともないです。
ただ、詰まったら終わりです。

5 2019-07-19

商品、すぐに届きました!
簡単ですね。子供のおもちゃになってます。

5 2019-06-28

子ども部屋の雰囲気にぴったりの白をえらびました!
使い勝手もよく、満足しています。

5 2019-06-22

とても良い!
娘がよく削れると言って喜んでいます。良いお品でした!!

5 2019-05-07

滑り止めがしっかりついていて、ずれなくて使いやすいです。

5 2019-04-08

すぐ届きました
すぐに商品届きました。
鉛筆削りも普通の物で全く問題ありません。

5 2019-03-30

オシャレ
白を購入しました!お部屋の雰囲気にも合うスタイリッシュさと子供でも使いやすくて音もさほどうるさくなく購入して良かったです。

5 2019-03-23

子供たちが進んで鉛筆を削るようになった❗

5 2019-01-18

全部に緩衝材がついており、とっても丁寧でした!迅速な対応をしていただけましたし、大満足です!
ありがとうございました!

5 2019-01-15

良かったです
電池式はコンパクトですが、使いにくくすぐに壊れてしまいました。
こちらで正解でした。

• raudi2093さん
  • raudi2093さん

5 2018-11-19

手動を使っていましたが、500本の
色鉛筆を2日に1度削っていたら、腱鞘炎
になったので、電動に切り替えました。
よく削れて、先が鋭く尖がります。
ただ、ちょっと音が大きいので
夜はやめています。

• umeumeumeさん
  • umeumeumeさん

5 2019-09-11

良いです
小1の娘が使用しています。とにかく手軽にスピーディーにできるのがよい。鉛筆の消費早いけどいいです!楽が一番。

5 2019-07-25

下に吸盤が付いているので、ズレないので使いやすいです。削れたらそれ以上進まないので、それもいいです

5 2019-07-14

吸着盤がついていて動かないし削れたらちゃんと止まるのでとても使いやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆削り