〔送料無料〕Asmix<アスカ> 電動鉛筆削...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• umeumeumeさん
  • umeumeumeさん

5 2019-09-11

良いです
小1の娘が使用しています。とにかく手軽にスピーディーにできるのがよい。鉛筆の消費早いけどいいです!楽が一番。

5 2019-08-30

まあまあ。。
子供が大切に最後まで使おうと考えたようでとても短い鉛筆を入れてしまい取れなくなってしまいました。。
手前の押さえの部分の奥にすっぽりはまってしまい押さえがあるせいで下に向けて振っても出てきません。。詰まったものがパカっと取れる機能があればいいのに…と思いました。
削る機能についてはパワーがあり満足です。
自分が子供の頃にずっと使っていたものに似ています。
吸盤がついていてズレないのもいいと思います。
削りカスのケースも程よく硬いのですぐに外れて削りカスが飛び散るというようなこともないです。
ただ、詰まったら終わりです。

5 2019-07-25

下に吸盤が付いているので、ズレないので使いやすいです。削れたらそれ以上進まないので、それもいいです

5 2019-07-19

商品、すぐに届きました!
簡単ですね。子供のおもちゃになってます。

5 2019-07-14

吸着盤がついていて動かないし削れたらちゃんと止まるのでとても使いやすいです。

5 2019-07-09

すぐ届きました!娘も手動から電動のに替わり楽そうです。

5 2019-06-28

子ども部屋の雰囲気にぴったりの白をえらびました!
使い勝手もよく、満足しています。

5 2019-06-25

購入して半年間故障もなく使えております。
大変満足しています。

5 2019-06-25

子供にもとても使いやすく、毎日楽しそうに削っています!
音も特に気にならないですー!

5 2019-06-22

とても良い!
娘がよく削れると言って喜んでいます。良いお品でした!!

5 2019-06-02

小学生に。もっと早く買えばよかった。明日の準備に便利です。

5 2019-05-29

鉛筆削り嫌がらなくなりました
手動の鉛筆削りをかまえていましたが、入学してから普段使いの鉛筆に+色鉛筆まで削る日々で、鉛筆削りを嫌がるようになり…
自動ならどうだろうと購入してみましたが、思っていたほど無駄削りも無く、満足しています。

5 2019-05-24

これまで手動式を使っていたのですが削っている途中で芯が折れてしまったりして使いづらいという孫の為に購入しました。吸盤が付いていてしっかり机に固定されるのでとても使いやすいと言っていました。ムダ削り防止機能が付いているのもとても良いと思います。

5 2019-05-21

シンプルなデザインで、インテリアにもなじみますし、長めのコードと底にしっかりした吸盤がついているので、小さい子がイタズラしないように高めの場所に置いても安定感がありました。
鉛筆もすぐに削れるので、子供も気にいっています。

5 2019-05-15

小1の息子のために購入しました。
鉛筆を削る事も宿題の内の1つだったのですが手動だとやる気がなく、電動のこの商品が届いてから次の日の為に筆先をピンピンに整えて削っています。買ってよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆削り