〔送料無料〕Asmix<アスカ> 電動鉛筆削...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-15

初めての電動鉛筆削り!
今までも幼稚園で小さい手動の鉛筆削りを使用していましたが、今回は初めての手動!
小学校入学に向けて机も買い、シンプルな白にしました。白ならマステでもデコられるし。けど貼らなくてもいいくらい今はインテリアにも馴染んでいます。でも今まで小さい手動の鉛筆削りで慣れていたからか、すこーし削った木の部分がボソついてる感じもしますが問題なーい!娘は今から机に向かって勉強してますが初めてなので削りたがりで鉛筆が短く…気をつけさせなければ!
音もこんなもんだろって感じですうるさいとか考えませんでした。ずーっとやられたらうるさいのだろうけど。笑
すぐ届いたし壊れてもいないし、安い!
ありがとうございます。

• Kyariさん
  • Kyariさん

4 2019-05-21

シンプル
カラフルなキャラクターものは嫌だったので、シンプルな色とデザインに惹かれました。本体下に付いている吸盤のおかげで机にピタッと、子どもが少々手荒に扱っても動きません。今まで手動の鉛筆削りしか使ったことのない子ども達は楽々な電動に大喜びし、学校に持って行く鉛筆を毎日きちんと削るようになりましたw ただ、手動に比べて削りが甘いような気がします。もう少しピンとなればなぁ…

• Kool-Aidさん
  • Kool-Aidさん

4 2019-03-16

問題なく使えています。音に関してはもう少し静かなのかと思いましたが 30年前ぐらいに私が子供の頃使っていたものとほぼ変わらない音でここはあまり進化していないんだなと感じました。ですがこんなもんだろうと思っていた程度でしたので原点にはならず。期待通りのパフォーマンスをしててくれているので4つ星で。

• KN325さん
  • KN325さん

4 2019-02-24

削ってみた所、長めに削られ、かなり鋭角に削れました。

• とこQさん
  • とこQさん

4 2019-02-23

思ったより少しだけ大きかったです。形も可愛いくたくさん使わせて頂きます。

• Kimi-Raiさん
  • Kimi-Raiさん

4 2018-12-21

電動鉛筆削り
前に使用していたものが壊れて、今回こちらで購入しました。音が少し大きいようですが、削るのには問題なしです。(小5子供の意見)女の子ですが、水色ですが気に入ってます。

4 2019-09-13

パワーがすごい。
でもお洒落。
男女兼用でホワイト購入。

• morrinさん
  • morrinさん

4 2019-08-29

気に入って使ってます
孫の希望で購入しました。喜んで使ってます

4 2019-08-25

コスパは良い
自動削り止め機能や、吸盤の強さは悪くない。
鉛筆の削りは若干甘い(ザラザラが残る)が、許容範囲。
値段を考えると良い買物をしたと思う。

• tossy2146さん
  • tossy2146さん

4 2019-07-28

小学校の入学祝に
購入しました。
姪がかなり喜んでくれて良かったです。
色味が可愛らしくていいです。

4 2019-06-12

一年生の孫にプレゼントしました!
とても喜んでくれました❄
注文してから配送までの時間が早くてよかったです。

4 2019-05-26

昔に比べて
しっかりと削れます。昔の電動に比べて削っている感触軽い感じですが、キチンと削れています。

4 2019-05-22

デザインはシンプルで可愛かったです。
ただ、削る音が大きい気がしました。

4 2019-04-18

喜んでます!
前は手動式の鉛筆削りだったのでとっても喜んでます!お陰で筆箱の中の鉛筆はいつもキレイです!吸盤が付いてるので机に付くので落ちる心配もなく良いです。

4 2019-04-12

新一年生になった子供へのプレゼントです。見た目もシンプルで良いですし、使い心地も良さそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆削り