〔送料無料〕Asmix<アスカ> 電動鉛筆削...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-06-04

削られる部分が汚すぎる
ショックです…。
削り面が汚すぎて、テンションもやる気も下がります。
いろんな種類の鉛筆で試してみましたが、すべてアウト。
この商品をどうしようか悩みます…。

1 2019-05-20

がっかり
2017,4,23に購入して2019,4にうんともすんとも動かなくなりました。
2年で故障…がっかりです。

1 2019-01-07

いまいち。
商品レビューいいので今年一年生になる子どもにと購入。
こんなに値段するのにこんなもん?
あんまり上手に削れないけど。刃が不良?
穴に入れながら、回さないとダメ?
壊れたらもう買わない
久しぶりの外れ後悔商品です。
レビューいいからやっぱり不良?かな…

1 2018-09-01

中古品ですか…???
本日届きました。
思ってたより早く届きました。
ですが、出してみると…ダストボックスの中に鉛筆の削りカスが、検品の紙と一緒に入ってました。
袋に入っていたにもかかわらず、脚の吸盤にもカスが付いてて汚いです…
新品で買ったと思っていたので、不信感が…
コレっては中古品ではないですよね???

2018-09-10
お世話になります。
ご連絡遅くなりまして申し訳ございません。

レビューいただきました件
確認させていただきました。

当店で取扱いのある電動鉛筆削りについては
全てメーカー様の方で「試削り」にて検品完了している
商品となってございます。

その際、削りかすなどは可能な限り除去していただいておりますが
商品の特性上静電気などが発生しやすいため
除去から漏れてしまうことがあるとのことで
回答を頂戴いたしました。

当店ではすべて新品商品ににてお取り扱いさせていただいておりますのでその点ご安心いただければと存じます。

今後につきましては
上記の点を解消できるよう、メーカー担当部署とも
連携して対応を進めさせていただければと存じます。

恐れ入りますが上記の点、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • kiyomi12さん
  • kiyomi12さん

1 2018-04-21

残念!
子どもの力では削りカス入れを空けることが難しいようでした。
値段相応かもしれませんががっかりでした。ごめんなさい。

1 2018-04-20

無駄削り防止機能が働いていない
無駄削り防止機能がついているので選んだのに、その機能が働かず、こどもが延々と削り続けています。
私がやっても、鉛筆の種類を変えても同様でしたので、がっかりしました。

• konpo8612さん
  • konpo8612さん

1 2018-03-03

中古ですよね?
新品と思って購入したのに鉛筆の削りカスが残っていました。それに鉛筆を差し込むところにも鉛筆の跡が。コードも汚れているし新品ならもっと綺麗にコードが巻かれているはず。あまりにも汚すぎて新品とは思えません。不快すぎます。二度と購入しません。

• kazumi5222さん
  • kazumi5222さん

1 2018-03-01

仕上がりが汚い
削りカスが、鉛筆にたくさんつきます。仕上がりがガタガタしていてキレイではありません。音も、うるさいです。レビューが良かったので購入しましたが、不良品だったのでしょうか?

1 2016-07-25

安いなりの商品
今まで自分が子どもの頃に使用していた25年前の鉛筆削りを出して、子どもが使用していましたが、さすがに壊れたのでこちらを購入しました。
削る音がひどく、壊れてるのかと思いました。
一応削れますが何度か出し入れしないと削れなかったり、音がとにかくヒドイです。

1 2016-04-23

使用期間半年で壊れました
安かろう悪かろうでした。すぐに違う物を購入する羽目になりました。

• nanaka0807さん
  • nanaka0807さん

1 2015-12-21

すぐ壊れました。
発送は早く、対応はよかったんですが、商品はすぐ壊れました。残念です。

1 2015-06-11

当たり外れあるのかな?
この春、入学した息子に買ってあげましたが、全然使えません。手動の物の方がよっぽど早く綺麗に削れます。
鉛筆を差し込んでも音がするばかりで全然削れず、時々ガリガリと削った音がしたかと思うと、一方だけが削れて仕上がりに偏りが出ます。
安いと思って買いましたが、もっと良いのに買い換えたいです。
ただ息子はなぜか気に入っています。

1 2015-05-24

壊れた!
すぐに壊れてしまいました!
最初から変な感じがしたのですが、とりあえず削れたので使っていたら数週間で削れなくなりました…
頼まなければよかったです…

1 2015-05-17

値段にしては割高かと
削りが荒く削りカスがつきます
鉛筆によってはちり紙で拭きとってから使うので
手動の小さな鉛筆削りの方が早いです
又、削り後が荒く研磨されて無い木を逆に逆撫でたような感じに仕上がります。少しですけど。
私は、検索にアスカが出るので良いものかと買ってしまったのですが、安さ相応の鉛筆削りですね。
安さで選ぶならこれですね。お買得で選ぶなら他をオススメします。、

1 2015-03-31

使ってないのに
子どもがちょっと落としただけで壊れた。
落としてしまった為、保証はしてもらえないし…
最悪。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆削り