〔送料無料〕Asmix<アスカ> 電動鉛筆削...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• morrinさん
  • morrinさん

4 2019-08-29

気に入って使ってます
孫の希望で購入しました。喜んで使ってます

4 2019-06-12

一年生の孫にプレゼントしました!
とても喜んでくれました❄
注文してから配送までの時間が早くてよかったです。

5 2019-05-24

これまで手動式を使っていたのですが削っている途中で芯が折れてしまったりして使いづらいという孫の為に購入しました。吸盤が付いていてしっかり机に固定されるのでとても使いやすいと言っていました。ムダ削り防止機能が付いているのもとても良いと思います。

• 塚117さん
  • 塚117さん

5 2017-02-07

孫に購入
電動鉛筆削りを孫に探してましたらこちらがみつかり購入 レビューも良かったので購入致しました。今のところ問題なく使用出来てるようです。

• ichimacoさん
  • ichimacoさん

4 2016-04-14

便利です。
大人の塗り絵のため色鉛筆を使用していますが電動鉛筆削りがほしくなり、こちらを購入しました。きれいに削れ、ムダ削り防止機能がついてるのが良かったです。ただ、ただ、思ったより大きかったです。

5 2013-07-14

鉛筆削り
最近鉛筆使用者が少ないらしく、近くのお店に削り器が売っていません。パソコンで調べると安価でとても良いものが手に入りました。仕事で使うので、3つ購入しましたが、送料も無料になって満足です。

4 2013-07-04

思ったより(^_^.)
とても安く、普通の価格で二個買えたのには、びっくり!(^^)!思ったよりコンパクト、そして、好きなカラーを選びました。ただ、形は縦長の方が置く場所を取らずに良いかなと思います。

5 2011-11-08

孫に(^-^)
とても安く購入が出来て、小学一年の孫がとても喜んで鉛筆を削っております(^-^)
本当に良い鉛筆削りですよ♪

5 2011-02-15

孫の入学の際の、プレゼントと思い、鉛筆削りを探していたところ、安くて、使い安さに、購入しました。
まだ、使っておりませんが・・孫は、喜んでくれました。
赤の色も可愛いかったです。

• iri0922さん
  • iri0922さん

5 2010-05-17

息子が電動が欲しいと言うので注文しました。
使い方や見た目もシンプルで長く使えそうな物を選びました。現在、大活躍しております。

4 2016-09-23

買って良かったです。
孫の為に買いました。なかなかスタイリッシュで良いと思います。

2 2016-03-07

孫に購入したのですが、削ってみると、尖りすぎて、
危ないと娘に言われました。もう少し、優しく削れるのを買いなおします。安かったのですが…。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆削り