〔送料無料〕Asmix<アスカ> 電動鉛筆削...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• raudi2093さん
  • raudi2093さん

5 2018-11-19

手動を使っていましたが、500本の
色鉛筆を2日に1度削っていたら、腱鞘炎
になったので、電動に切り替えました。
よく削れて、先が鋭く尖がります。
ただ、ちょっと音が大きいので
夜はやめています。

5 2019-04-07

迅速な対応でした。小学校に入学する孫にプレゼント。
ホワイトを買って、自分で好きなシールを選んで貼っています。

• shige_fd3sさん
  • shige_fd3sさん

4 2019-02-08

手動と変わらない値段で電動鉛筆削り器が
子供が手動の鉛筆削り器のハンドルをへし折ってしまって使いづらそうなので、今度はそんなことにならないように電動鉛筆削り器を購入しました。
本体が軽いので、使いたい時だけコンセントの近くに持って行って使っています。
手動の鉛筆削り器と変わらない値段で購入でき、満足しています。

• toppy119さん
  • toppy119さん

4 2018-06-27

子供が喜んでおります
鉛筆が塗料の場合は問題ないのですが、紙でのプリントがされているものは、最後紙の部分が綺麗に削れず、フリルがついてるようになります。
ディズニーなどのキャラクター物は紙巻きが多いのですが使えません。
鉛筆に付属の手動削り器だと綺麗に削れます。
値段が手頃なので多くは語りませんが、前述の理由で星ー1です。

5 2014-04-26

やっぱ楽ちん。
鉛筆派の子供用に購入しました。
家にある丸まった鉛筆を片っ端から削っていました。
音もそんなに大きくなくていい感じ。
机の隙間にぴったりで丁度良かったです。

• nobo33415さん
  • nobo33415さん

5 2013-03-07

お買い得です。
今まで使っていた電動の鉛筆削りが調子悪くなったので購入しました。
削るスピードも速いし、短い時間できれいに削ることができます。
色も白色を購入しました。リビングで子供が使用していますが、インテリアとしても申し分ないです。価格が安いので、たいしたことないと思いましたが、値段以上の使い心地で、みんなとても満足しています。お買い得だと思います。

4 2016-03-26

家族の皆で、重宝して使用しています。便利です。

5 2015-05-18

シンプルです。
シンプルな見た目と機能で気に入りました。余分なことがなくとても良いです。

4 2014-07-23

低価格で良かった
シンプルで使いやすく低価格でとても満足しています。

5 2013-11-19

時期外れでも
時期外れだとお店に置いてない。
ここは安いし、品物もしっかりしていました。

4 2013-06-08

鉛筆削り
デザインも良いですし配送に関しても問題はありません。子供が使っていますが、使いやすくて満足しています。

4 2012-08-30

プレゼント
孫へのプレゼントのため使用感はわかりませんが、とても素早い対応で助かりました。

5 2012-03-26

お得!!!
シンプルな鉛筆削りが欲しかったので!
口コミも良く購入!
良い買い物をしたと満足です!

5 2015-10-13

シャープです
とても良く削り具合も手元で調整でき、削りカスも細かく凄くシャープな
削り味です、色も良く本体に吸盤が付いててすべらないです

5 2013-04-22

妻にプレゼント
手動の鉛筆削りを使用しており片手が不自由なため苦労しておりあたらしく購入する事にしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆削り