〔送料無料〕Asmix<アスカ> 電動鉛筆削...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-25

コスパは良い
自動削り止め機能や、吸盤の強さは悪くない。
鉛筆の削りは若干甘い(ザラザラが残る)が、許容範囲。
値段を考えると良い買物をしたと思う。

• tossy2146さん
  • tossy2146さん

4 2019-07-28

小学校の入学祝に
購入しました。
姪がかなり喜んでくれて良かったです。
色味が可愛らしくていいです。

4 2018-12-28

思ったより尖って削れますが
自動は楽で良いです
芯の調整があればなお良かったため
星4としました

5 2018-04-03

ありがとう御座います
子供が大喜びでした。梱包も丁寧で良かったです。

• flstf_2004さん
  • flstf_2004さん

5 2018-03-15

吸盤が付いていて便利です。
オートで止るので、子供でも安心して使えます。

• hideki31971さん
  • hideki31971さん

5 2017-12-29

大変良かったです
注文して翌日の発送で子供のクリスマスプレゼントに間に合いました。早い対応で良かったです。
鉛筆が削りすぎない様に途中で止まるのが良いですね。

4 2016-07-04

鉛筆の減りは早い気もしますが、きちんと使えています。

5 2016-03-02

シンプル
子供がメインで使ってます
シンプルな形 カラー
ぺたぺたシール貼りまくりです

5 2013-05-09

いいですよ
小、園児子ども用に白色を購入。ポイント10倍送料無料も有難い。です。

• 21187さん
  • 21187さん

4 2010-10-23

電動鉛筆けずり
手動式が2個も壊れてしまい、電動化に踏み切りました。
やっぱり楽ですね。思いのほかコンパクトです。この値段なら、買いですね。

5 2017-06-13

満足です
子供が生まれてから2代目の電動です。1代目はコードレスでしたが、モーターがヘタってきたので今度は有線を買いました。白が欲しかったですが急いでいたので赤にしました。特に不満なく、リミッターもついているので満足です。

5 2017-04-13

使いやすい。おしゃれで部屋に置いててかわいいです。

4 2014-06-10

小学生のことものために購入しました。今のところ特に問題なく使えてます。

• ka73twoさん
  • ka73twoさん

4 2014-01-21

お手頃な値段で満足です。
一度だけ、急に動かなくなり大慌て。原因は、鉛筆の芯が折れて詰まっていました。どうやって取ろうかと考えましたが、単純に逆さまにして、トントンと叩けは直ぐに取れて、特に問題なく使っています。値段もお手頃で満足しています。

• chomo58さん
  • chomo58さん

5 2013-11-11

こどものお気に入りです。
値段からちょっと心配でしたが、問題なく使用しています。青を購入しましたが、なかなかありそうで無かった色だそうで、息子がとても気に入っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆削り