〔送料無料〕Asmix<アスカ> 電動鉛筆削...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-19

商品、すぐに届きました!
簡単ですね。子供のおもちゃになってます。

5 2019-04-08

すぐ届きました
すぐに商品届きました。
鉛筆削りも普通の物で全く問題ありません。

5 2018-12-21

対応が素早く商品も早く届いて子供も喜んでいます!
またお願いしたいです!

4 2018-02-26

期待通り
思っていた通りの商品が届きました。

5 2018-02-16

安くていい商品が届いて満足しております。

• baba4003さん
  • baba4003さん

5 2017-12-12

素早い対応。
次の日に届き、子供たちも喜んでました!これから重要間違いなしです。

4 2014-12-30

いいんですが(^_^;)
いいんですが、色鉛筆削りすぎ防止装置が反応しない(-_-;)
それ以外は完璧です(^o^)v

4 2016-12-20

電動鉛筆削り
シンプルなデザインでスッキリ!
動作も問題なく、削り終われば
削り音が変わるので分かりやすいです。

• coro1014さん
  • coro1014さん

5 2013-10-17

子供用として
手回しを使用していましたが
準備時間短縮のために購入しました。
切れ味も良好です。
やりすぎでカスがたまりやすい

4 2013-08-07

実用性全く問題なし。
幼児の多大なかけた色鉛筆・・・手持ちの手動ではもはや間に合わず
子供も自分ではできないので私がやるはめになりストレス。
これから小学生になっていったら使うだろうと思いきって購入。
あー買ってよかったです。
何本ものかけた鉛筆を削った時の快感といったら・・・。
初めは慣れが必要ですが
今では2歳の子供でも削れています。
ちょっとおしゃれ感にかけてるのでマイナス1.

4 2013-06-05

上のこどもの鉛筆削りが壊れてしまったので、購入しました。
近所のホームセンターではパッとした電動鉛筆削りがなかったため、下のこどもが同じ商品を利用しており、問題なくつかえているため、こちらを選択しました。
とてもよい削り具合です。

5 2013-02-16

白色はめずらしい
赤と青は近所のホームセンターに売っていたし送料込み価格だとホームセンターの方がセール中だったので若干安かったのですが白色は置いていなかったのでこちらで購入しました。使い勝手は配置場所がきまってあれば吸盤がついているので固定できてしっかりしています。無駄削りも防止してくれるので子供にまかせても大丈夫なので満足しています。

• toku1106さん
  • toku1106さん

4 2012-06-20

値段なり
これまで30年前の鉛筆削りが故障したため、急遽購入しました。最近の製品らしく、鉛筆削り本体が軽量のため、鉛筆を差し込んだときの本体の安定感に不満があります。この点については、本体底部の吸盤がデスクに張り付いてくれるので、実用上の不便はありません。
なお、価格が低廉なため、息子用と娘用の2つを購入できたので、子ども達は喜んでいます。

4 2017-03-09

まだ使ってませんが、シンプルで良かったです。

• wa5enさん
  • wa5enさん

5 2016-07-18

問題なく使えています。
レビューをみて不安な所もありましたが問題なく使えています。格安なので購入して良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆削り