2014/04/26
    ぷらっちゃーさん
    やっぱ楽ちん。
    鉛筆派の子供用に購入しました。 家にある丸まった鉛筆を片っ端から削っていました。 音もそんなに大きくなくていい感じ。 机の隙間にぴったりで丁度良かったです。
    注文日:2014/03/03
    2012/01/31
    手動から電動に
    電動では鉛筆が削られすぎて早くチビる、と、三年半 手動のみでしたが、芯先が頻繁に中で折れ残るようになり、思い切ってこちらの電動に買い替えました。 やはり削られすぎてしまいますが、楽に、しかも痛いくらいピンピンになるので、こども達は大喜びです。 安く買えてよかった(*^_^*)=3
    注文日:2012/01/24
    2013/07/29
    鼻の穴さん
    子どもの頃、電動の鉛筆削りを持っている友達がいてうらやましかったので思わず買ってしまいました。 5歳の子供にでしたが2歳の子供も使いたがるので大人が一緒に削っています。 少し芯先が長すぎると思いますが、折れることはありません。 削りかすをゴミ箱に捨てるのが楽しいようで、ケースにたまりすぎることもないです。 買ってよかったです。
    注文日:2013/07/07
    2013/02/03
    papipapi0092さん
    今春新1年生になるので文房具セットとこちらと購入しました。手動式と迷いましたがムダ削り防止機能付きや待機電力0Wということで購入を決めました。
    注文日:2013/02/03
    2014/07/19
    marimomaturiさん
    エコ仕様が購入の決め手~♪
    スイスイ削れます!! もっと早く電動にすれば良かった~と思いました。 思い返せば、私も小学校の時、電動鉛筆削り欲しかったなぁ~と 思いだしました♪♪ 電動楽しいです。ひそかに私が喜んでいます! 笑 私は、白を購入しました。 白だと、差し込み口の鉛筆汚れが目立ちそうですが、 丁寧に使ってね~っと言い聞かせています。
    注文日:2014/07/08
    2011/12/04
    おーちゃんママ-.-さん
    型落ちでしようか? 白希望でこのお値段に大変満足です! 使用も簡単。
    注文日:2011/12/01
    2023/04/12
    ワトニンさん
    中古品かってぐらい汚い
    新品販売だと思って購入したんですが中古品ですか?せっかく買ったので使いますが中古品の説明無かったのでモヤモヤしますね。 追記 他の方のコメントみました。 メーカーからテストで削られてから届く様ですが、試したのなら綺麗にして送ってきて欲しいですね。。
    はじめて
    注文日:2023/04/10
    2021/05/13
    点検してないのかな
    色々とある中から選んで、開けてみたら、傷が凄い。汚れかな?と思って拭いたけど、やはり傷。 急ぎで使うので、交換は待てず使うが、なんか気分は良くないです。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/23
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品にてご期待に添えず申し訳ございませんでした。 このままご使用頂けるとの事で、大変申し訳ございません。 頂いた貴重なご意見は今後の運営の参考とさせて頂き 改善に努めて参ります。