PILOT<パイロット> ボールペン TIMELIN... (ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• アキ6171さん
  • アキ6171さん

5 2019-04-11

プレゼント用に購入しました。
相手方は大変満足そうでした。

5 2018-12-05

名入れがイメージ通りでした!
有難うございました!

4 2017-12-19

満足しています
とても書きやすく、多くの文字を書いても手が疲れません。スタイルもよくとても満足しています。
ただ、PCで見たのと実物は違ったイメージの色だったのでマイナス1点としました。

5 2015-07-13

3代目です
長年愛用していて、3代目の購入です。 気に入っています。 今回選んだ色は、これまでの物とはちょっと雰囲気が変わって爽やかなイメージです。 また活躍してもらいます。

1 2019-08-23

遅い
いつまでも準備中で発送されない。二度とここでは買わない。

2019-08-26
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。シブヤ文房具店です。

レビューいただきました件
確認させていただきました。

この度はご迷惑をおかけしてしまうことになり
誠に申し訳ございませんでした。

ご注文につきましては
2019/08/16にご注文確認、商品お取り寄せの上
8月20日に当店より発送のお手配とさせていただいております。

※ メーカーであるPILOTが8/19まで下記休業中のため
上記にっていとなりました。

お待たせすることになり申し訳ございませんが
ご到着まで今しばらくお待ちいただければと存じます。

※追跡無しゆうメールでの発送のためお届けまでお時間を頂戴してございます。

上記の点、何卒よろしくお願い申し上げます。

※ご連絡が行き違いになっておりましたら、なにとぞご容赦くださいませ。

3 2011-03-20

ディープシーブルーを購入。
実物は色がまったく違ってビックリ。紫色です。
(このお店の問題ではなく、メーカーのカタログの問題です)
深い青色を期待していたので★2つマイナスです。
書き心地などは期待通りです。