2010/11/23
    manoka8910さん
    子供の普段使いの水筒
    子供が4歳になり、ストロータイプの水筒を卒業し、ぐい飲みタイプの水筒を探していました。ストロータイプより洗うのも楽で、公園へのお出かけや幼稚園のイベントへ持って行っています。お店で売っている他のぐい飲みタイプの水筒と比べると内容量が少ないため軽く、子供が首から掛けたときに短いので歩きやすいです。ただ、真夏に一日使うには少ないと思いますので、親が大きい水筒を携帯し、途中で足してやる必要が有ると思います。 ストラップが本体ではなく、水筒の飲み口のふたの方につけるようになってます。
    注文日:2010/11/07
    2013/06/01
    どらぽこたんさん
    かわいいです
    小2のメゾピアノ大好きな娘の為に購入。普段500MLの水筒を持っているのですが、ちょっとしたお出かけに小さめのものが欲しかったので、じゃまにならずにとても便利。キュートすぎて使うのがもったいないみたいです。こちらで購入する前にレインボーパークの実店舗に行ったら夏を前にして完売!と言われたので慌ててネットで探しました。こちらで在庫があって良かったーーーーと娘とほっとしました。
    注文日:2013/05/10
    2013/04/03
    こあらさん7777さん
    少し重いかな
    最近のは軽量設計のものが非常に増えていますね。デザインは可愛いけど、持ち運びの観点から、★4つにしました。
    注文日:2013/03/03
    2011/03/02
    ひまりんりん♪さん
    入園準備
    入園準備にて購入致しました! 微妙な容量なので、日によっては、足りるかな!?‥と少し、心配ですが、可愛いく、娘も気に入った様です♪
    注文日:2011/01/31