• nonon107さん
  • nonon107さん

5 2017-04-07

娘に
小学校2年生の娘用に購入しました。
とても可愛い柄で気に入っているようです。
沢山入るので、長く使えそうです。

5 2010-12-04

小さいサイズを探してました☆
年少の娘が幼稚園へ持って行くステンレスダイレクトボトルで、小さめサイズを探していました。市販では600mlがほとんどで、その量では多すぎて半分入れれば十分な娘。大きさもかさばり重そうで困っていました。
600ml以下のサイズはステンレスではなかったり、ストローだったりが多い中、この商品はステンレス!ダイレクト!しかも可愛いメゾビアノ♪迷わず即買いです。
使ってみましたが、娘のジャストサイズ。量も丁度よいです。倒れても漏れないので安心です。

5 2016-05-07

可愛い
他の子とあまり被らないのでいいと思います。
小学生の娘に買ったのですが、本人も気に入り、先日の遠足にも持って行きました。
お茶を入れると重さが気になりましたが、他の商品と差はない気がしますし、それにリュックを背負ってしっかり歩いてきたみたいなので大丈夫そうです。

5 2015-03-27

とても可愛らしく娘がとても喜んでいます(^-^)ありがとうございました(*^^*)

5 2013-04-28

4月から幼稚園の姪にプレゼント
購入は、3月末で入園前に渡しました。
メゾピアノのグッズは持っていなかったようで、とても喜んでくれました。
幼稚園が始まる前から、使いたくて仕方なかったようでした。
400の水筒はあまり見かけないようなので、重宝してくれています。

5 2013-02-24

入学準備
娘の入学準備でメゾピの水筒を見つけ購入しました。
娘も届くのが楽しみのようです。

5 2012-06-04

かわいいです!
他のこの容量のステンレスの水筒と比べ軽いので幼稚園の娘も持ち歩きやすいようです☆
ハート、ピンク、風船、とゆう女の子のハートを掴むデザインで娘が気に入ってます。

5 2011-05-30

遠足に
商品早く発送して頂き助かりました。
なかなかショップにいくのが面倒なのと、ショップよりお安いので、オススメです。

• kait8さん
  • kait8さん

5 2010-10-25

運動会、遠足に
初めて娘(3歳)に水筒を購入しました。
他のステンレスボトルは大容量のものが多かったので、小さいサイズを探していました。
この容量なら、重すぎず娘も喜んで運動会や遠足に持って行ってくれました♪
メゾピアノの絵柄も他の子に羨ましがられたそうです♪

• nana500721さん
  • nana500721さん

5 2010-07-25

良かったです
しっかりしていて 蓋の締まりもよく、使いやすいです。きれいに洗えるので、安心。

5 2010-07-07

遠足に
遠足のためにお弁当箱やリュックと一緒に購入。
入れ口が広く氷も入れやすいです。
今は習い事に毎週使用しています。

5 2010-04-20

遠足と運動会が続くのに引っ越しの為、本体のみでショルダーが見つからず、急遽こちらを購入。
やや容量が少ないように思われますが、使いやすそうだし、何より可愛いのでOKです!
それにしても売れ行き良かったですね(^^)

5 2011-05-29

突然必要になり無理を承知で急ぎでお願いしました。翌日には届き 感謝で一杯です。メゾピアノは失敗がないので少し高くても 大事に使ってくれるので安心です。