前のページへ16件~30件 (全 2,777件)次のページへ

4 2023-04-30

小学生一年生の学校用に。お安く買えて嬉しいです。あとは壊れませんように。

5 2024-04-16

選択:ライトブルー

絵の具の名前付け用のシールが付いていて、書いてから絵の具に貼れば良いのでとても楽でした。お安く準備出来たので有難いです。

4 2024-04-12

選択:ライトブルー

入学準備で購入しました。おさがりで一式もらい部分的に買い換えようと思ったのですが、セットで買ってしまったほうが安かった為こちらを選びました。
ケースもしっかりしているし、中身もチープな感じでもなくとてもよかったです。

4 2024-04-05

選択:ファースト

良かったと思います。
この度はありがとうございました。

5 2024-03-07

可愛いミントカラーでした
子供が好きなカラーがあったので、こちらで購入しました。お安く購入できて、子供も大満足です。親からしたら、たかが絵の具セットですが、子供にとったら見た目はとても大事だそうです(笑)学校に持っていく時にテンションが上がるようです。

4 2024-03-06

選択:ブラック

姉弟で使える!
男女関係なく使えるから姉弟で1個ですみます! パレットも混ぜる所が多めで使いやすそうです!

5 2024-01-18

選択:ミント

次の日に届きました!
学校で買うより安く可愛く買えて
満足です★

• cocco4955さん
  • cocco4955さん

5 2023-12-13

選択:ミント

小学校で絵具セットが必要になるとの事で購入。
学校で購入するよりお安く購入できてよかった。
子供がミント色が好きで、ランドセルも同じ色なので喜んでいました。
ありがとうございます。

• yonbebeさん
  • yonbebeさん

5 2023-10-16

選択:ブルー

今まで、ぺんしるのセットを使ってましたが絵具もなくなりパレットも落ちなくなったため買い替え。
初めて、呉竹使用しましたが1番使いやすい!
カバーがフルオープンだしパレットの絵具入れる部分が斜めになってるので、これがまた使いやすい。
値段も定番より半額並、これからは呉竹リピートです。

4 2023-09-23

選択:ブルー

学校で使うのですが学校販売の物はあまり好まず使いやすくで本人が気に入ったものがこちらだったので購入しました。こちらの方がセットでも安いですし開閉チャックよりはマグネットの方が片付けが楽と思い上の子どももこのタイプにしてます。

5 2023-09-12

選択:ミント

学校で購入するより送料を含めても安かったので購入しました。筆は消耗品かなと思っているので満足です。ただ付属の絵の具が思ったより小さかったので、すぐに買い足しになるかなと思います。
とはいえ、満足な買い物ができました。

• 波瑠璃さん
  • 波瑠璃さん

4 2023-09-06

選択:ライトブルー

中が汚れたり、割れたので買い換えに
想像通りです。ただ、筆が馬毛ならなぁーと思いましたが、値段が安いので

5 2023-08-11

選択:ブラック

2年生の息子へ…
まだ学校には必要ではないですが、そろそろ購入しておこうかなぁと。
お店で売ってるより、送料込めてもお安く買えて大満足です。
長く使用するので飽きのこないブラックにしました。

4 2023-08-01

選択:ライトブルー

柄の種類が少ないのが残念でしたが、この値段はなかなかないです!

5 2023-07-27

選択:ライトブルー

シンプル可愛いです!
1年生娘に買いましたが、とても喜んでます。