コリラックマ ぬいぐるみ LL 4974413673 ...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 970111さん
  • 970111さん

5 2014-01-09

とても良いです
しばらく前に子どもの口から「コリラックマ」の話題が出ていたので、これにしようと決めました。クリスマス時期にはふさわしい贈り物となりました。大きさにびっくりしながらとても大はしゃぎで抱きつきながら喜んでいる様子が見られたので何よりです。毎日毎晩いっしょに寝起きをともにしているようです。ただし、胸の前の大きいボタンが開梱後すぐに取れました。

5 2016-09-09

Big!
思っていたよりとても大きい!
しかも安価でした。

5 2011-02-27

リラックマくったりぬいぐるみ大を、プレゼントしたら、コリラックマも欲しいとのことで、注文しました。とっても大きくて、びっくりしました。大変可愛いです。

5 2009-01-11

思っていた以上に大きくて(笑)
メチャメチャ可愛いです。

• 「神」さん
  • 「神」さん

5 2007-04-27

娘が前回買ったリラックマも一緒に毎晩寝ます。二段ベットがとても窮屈そうですが大好きなぬいぐるみにはさまれてとてもしあわせそうです^^

3 2014-04-24

かわいいですが・・・
体に対して頭が大きいので、小さいお子さんだと抱っこするのが難しいかもしれません。他の方のレビューにもありましたが、ボタンの縫い付けが甘いです。そのうち取れそうです。

3 2010-04-04

値段の割には大きいし、
とても喜ばれましたが、
指定した日に届かず誕生日には間に合いませんでした。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ