ポケットモンスター サン・ムーン ランド...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-09

いい感じ!
ポケモンのランドセルなんか
誰とも被らないだろうし
本人もこれがいいと言うので決めました!
まさか、背中の所にもピカチュウがいるとは
思わなかったので
びっくりしました(笑)
写真の通りだったので大変よかったです!

• 真里0645さん
  • 真里0645さん

5 2018-09-21

ランドセル。
子どもがポケモンのランドセルがいいと探していて見つけました。
大きな百貨店で販売しているのとは違ったデザインでお気に入りです。

5 2018-02-28

4月入学でしたが、まだランドセル購入しておらず、お店を回る時間も
ネットで探す時間もない日が続いていました。
たまたま見ていたらポケモンランドセルを見つけました。
キャラ物では、6年間使えない、と旦那は反対でしたが、
兄弟のお下がりもあるのでなんとでもなる!と
一目見てこれ!と気に入った子供と二人で購入を決めた感じです。

5 2018-04-04

上のお兄ちゃん達もポケモンランドセルでした。一番上の子の時にもこのお店で買った気がします。3番目ですが、やっぱりポケモンがいいというので購入しました♪いよいよ入学式なので使うのを楽しみにしています☆

ランドセル🎒
Pokémonランドセルとても気に入ったようです🙂
早速しょってます🙂
お店の対応も良くてとても満足でした🙂
ありがとうございました🙂

ピカチュー
梱包もしかっかりされていて、とても良かったです。

届きました
無事届きました、ありがとうございました。春から小学生の息子も大喜びです。
6年間大切に使わせて頂きます!!
注文してから届くまで3ヶ月あまり、待ち遠しくて納品日を確認させて頂きましたが、即時対応して頂き、安心して待つことができました。

5 2018-02-20

これで安心して学校行けるね
待ちに待ったランドセル。
4月から小学生になる次男へおばあちゃんにプレゼントしてもらいました。
初めてネットで、ランドセルは少し不安でしたが、でも、このお店はちゃんと届けてくれるし、安全!安全!
梱包も素敵。ポケモンだいすき。ありがとうございます。

5 2018-02-20

おじいちゃんおばあちゃんから
悩みに悩んだランドセル‼個性的な息子が遂に一目惚れしたのは大好きなポケモンランドセル!他社から売られているポケモンランドセルよりもオシャレでさりげないデザインなので6年間大事に使ってくれそうです✨

5 2018-02-08

やっと届きました〜★
いろんなランドセルを見せたり、見に行ったりした中で色も見た目も一目惚れだったこちらを購入しました。5か月待ちだったのが凄く不安でしたが今日!無事届いて家族みんな安心してます^^;
ランドセル自体は大満足です!!!

• TwinsMamaさん
  • TwinsMamaさん

4 2012-09-22

黒×赤、黒×青購入☆
来春小学生になる双子の息子に購入しました☆
このランドセルに出会う前から
息子達は黒で、
赤いステッチ、青のステッチと言っていました。
しかし種類が多すぎて選ぶのに迷っていたところ
このポケモンランドセルに出会いました♪
ポケモンが大好きな息子達はこれがいいの一点張り!
他のランドセルには見向きもしませんでした(^。^;)
届いて背負って、もう気分は小学生です( ´艸`)
親目線から言うと
キャラクターものは高学年になっても使えるか心配ですが
さり気ないキャラ使いなので大丈夫であろうと信じてます(^。^;)
後、購入後
やはりA4フラットファイルが入るサイズが良かったかなぁと少し後悔しています(´・ω・`)
同じ小学校に通う先輩ママに情報仕入れておけば良かった(;´Д`)
何はともあれ無事ランドセル購入出来て良かったです♪
レインカバーも名入れ鉛筆も魅力の一つでした(≧∀≦)

5 2009-11-05

来年 小学校にあがる息子に!
店頭で息子にどれがいいか聞いてみたところ「ポケモンがいい!」と…どうせ中学年になったら ランドセルなんか持たなくなるのだから 安い物を…と思っていたのに…しかもポケモンなんて!低学年の内はいいけど 六年間持ったとして ポケモンはちょっと…と抵抗もあったし 値段も店頭では42000円!旦那の親からお祝い金はもらっていたけれど ためらう額…ネットで探し 安くて口コミのいいショップで!と色々 検索してこちらのショップに決めました。発送も迅速で包装もして頂き 言う事ありません。息子の希望の物がいいと思い ポケモンっぽくもないし これなら長く使えそうだし 色も希望通り マリンブルーにしました。本人もとても喜んでいます。ありがとうございます。

5 2016-01-25

カワイイー☆ひろーい☆ランドセル♪
丁寧なラッピングで、とても軽いし、小柄な次男には、ピッタリでした!
一番ランドセルを購入するときに、気にしたのが、マチの長さでした、兄のランドセルは、11センチも、マチがあったかなー?という感じで、、学年が上がるごとに、教科書やノートをいれる量もかわってきて、A4ファイルも、曲がってしまうランドセルで、不便にかんじ買いなおしました。ですが、この商品は、図鑑4ついれても、ファイルもスッポリはいり、ティッシュ箱を横にいれる事もできる、広さでしたよ。それが、安心したのと、次男は、ポケモン大好きで、大喜びでした!ナスかんも、とても、可愛いく。ただ、強度に関しては、使ってみないと。。というところではありますが、ランドセルが、はいってくる箱も、ポケモンで、私も、ワクワクしました^ ^
ちなみに、赤のステッチが希望だったのですが、売切れのため、ブラック×ブラックにしましたが、大変素敵なランドセルでした!

5 2011-03-07

大好きなポケモンのランドセルが届いて息子は大喜び。
A4サイズも入るのと、すごく軽いです。
特典の鉛筆も喜んでいました。

5 2010-12-12

入学準備です
ポケモンが好きで、6年間ちゃんと使う約束をしたので、購入しました。今日、文房具セットも届き、さっそくお姉ちゃんと一緒に、鉛筆を削ったりと「格好いい1年生」になるために、頑張っています。鉛筆1ダースに、名前が入っていたので、子どもはとっても喜んでいます。いい買い物でした。