育児ダイアリー A5 ミドリ 26007006 育...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-13
  • シンプルでよし
  • はじめての子供が1歳になるまで使いました。初めて〇〇した、とか歯が生えたとか、細かく日記を書いてました。最後の方はほぼ日記しかつけてませんが、時々その時期食べた離乳食の食材やメニュー、買った服とか、色々メモしてました。たまに見返すと面白いです。1歳まで書き続けたことに少しびっくりですが、日記としては書く欄が小さいので続けられたのかな?3日くらいまとめて書いた事も多々ありますが…笑 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-04
  • 速かったですけど
  • 送料無料で注文したつもりがそうではなかったです。これが非常に残念でした。有料の割には薄い封筒で中も折れているページがありました。商品が届くのは速くて助かりました。 ・・・(続きを読む
  • あかりちゃん9688さん
  • 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-04-13

シンプルでよし
もし今後2人目が生まれたら1年も続くかな…微妙ですが、1人目育児で、奮闘したこととか感動したこととか、悩み考えることが本当に増えたので、そういうのを少し書き留めておけるものがあったのは、今となっては良かったと思います。

4 2019-11-11

11月末に出産予定
はじめての我が子の記録をつけたいなと思い購入しました。中はリングノートになっているので書きやすいと思います。

4 2019-09-19

臨月になったので購入
産まれてから入院中も書けるように購入!
中身もシンプルで可愛く、
何よりリングなのでめくりやすいのが決め手でした!
もう臨月なのでマタニティ期のダイアリーページはいらなかったのでこちらで大変満足です!

• bbbnnn.さん
  • bbbnnn.さん

5 2019-09-09

5日ほどで届きました。
これから産まれてくる我が子のために購入。
書くスペースがそんなに多くないので毎日続けられそう◎

• cocoa7010さん
  • cocoa7010さん

5 2019-03-14

迅速なご発送に感謝いたします。
産後、ミルクの回数や量を記入するために購入。退院後、必要だと感じて注文したので迅速な発送をしてもらえ助かりました。商品はシンプルで、カフェなどで広げても恥ずかしくなく大変使いやすかったです。

5 2019-11-13

良かったです
届くのも早く 使い勝手も良いです‼1歳からの続きからですが 簡単なので書きやすく毎日続けられそうです。

5 2019-10-16

シンプルなものが欲しかったので購入。
必要なことを書き込めて見やすければよかったので、購入してよかったです。

5 2019-10-04

丈夫で使いやすいので購入して良かったです。

5 2019-07-22

簡単な記録に便利
赤ちゃんの生活リズムを
簡単にメモしたくて購入しました。
面倒な記録は途中で飽きてしまいそうなので
シンプルなデザインでとても良かったです。

5 2019-06-21

二人目にも
一人目の時にも一年間記入して、シンプルで使いやすかったので、二人目用にも購入しました。
産院などで無料で貰えるダイアリーで済まそうかとも思いましたが、やはり一年間は記録したい、かといって記入欄が多過ぎるのも続かないので、これが一番丁度いいです。

5 2019-03-27

シンプルで使いやすいです。凝って色々やることが苦手なのでちょうど良いです。発送も早くすぐに届いてよかったです。

5 2019-02-11

すぐ届きました。つかいやすくて便利ですね

4 2019-02-01

使いやすい
子供4人目ですが 毎回使っていて しっかりしていて使いやすいです
お値段もお安くて良かったのですが メール便にしたつもりが 宅急便で注文してたようで 送料がかかってしまったのが残念

5 2019-01-26

使いやすく5年愛用しています!おすすめです

5 2019-01-25

書きやすい
注文してからすぐに届きました。ありがとうございます。長男の時もこの日記をつかいました。細かくかけるし、ちょっとしたコメントも残せるので良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒その他