5 2013-12-06

息子入学準備で購入。
筆箱の他にも鉛筆やキャップ、消ゴム、定規、下敷きを一括購入。
包装もして頂き、中身確認のために、子供に渡す前に開けましたが、プーマかっこよかったです。
キャラクターものだと、気が散って勉強に集中できないかもしれないと思い、プーマにしましたが、いいチョイスでした。
子供に渡すのが楽しみです。

5 2007-11-15

入学準備
息子がプーマがいい!と言うので、文房具を全部プーマで揃えました。
ボタンで鉛筆削りが回るのに、息子は大喜び。
昔は、ボタンプッシュの筆箱がたくさん売られていたけど、今は
あまりないから嬉しかったみたいです。
商品を見たら、鉛筆キャップが必要じゃないタイプだったので
キャップを購入しなくてもいいですよ〜^^
(私は、知らずに購入しちゃいました^^;)

5 2020-12-30

このプーマの筆箱を探していて購入しました。きちんと梱包されて届きました。商品の使用にも問題ありませんでした。

• PapaPOPOさん
  • PapaPOPOさん

5 2009-01-25

学用品
色鉛筆用の鉛筆削りも付いていて便利
消しゴムを入れるところが大きく、大きめの消しゴムを
入れられてGOOD

5 2011-12-04

息子希望でプーマで揃えました。
クロは汚れも目立たず中が茶なのが気に入りました。
来年入学が楽しみですね。

4 2014-11-24

一年生の息子に
ひとつめの筆箱がすでにボロボロで、ふたつめ購入するのにプーマを選びました。今回はながく使って欲しいです。

5 2014-10-24

カッコ良いです^^
上の子がキャラクターの筆入れを購入し、あきてしまい、2年生からは別な筆入れを購入したので、下の子にはキャラクターじゃない筆入れを探していて、この筆入れを購入しました。
2015年度版のプーマのと迷いましたが、真っ黒で子供はあまり好きじゃないということでこちらにしました。
デザインもカッコ良くて、子供は大満足です^^
2015年度版のより安く購入できたのも良かったです!

• aa0218ksさん
  • aa0218ksさん

5 2014-07-11

子供からキャラ物が恥ずかしくなったからこれを買って欲しいと言われ購入させて頂きました。
届くのもとても早く子供がとても喜んでいました。
全てをプーマに変えたので大満足していました。
消しゴムや鉛筆などもそこら辺の文房具屋より安いと思います。

5 2013-11-21

かっこいい
小学2年生の息子の筆箱が壊れたので、新しいのを探していました。近くの店で売っているものだと他の子も持っているので、ネットで探すことにしました。息子は一目見て気に入り、実際の商品が届いてからも「かっこいい!!」といって、さっそく学校に持って行きました。そんなに派手でもなく、使いやすくてちょうどよい感じです。とても気に入ったようで、また次回も利用したいです。

5 2011-04-30

安いし、男の子には良いと思う。このお店は対応が良く、リピートしたいです。

• a39yuさん
  • a39yuさん

5 2019-04-10

息子に
入学の為、息子がこれが良いと選びました。
1度売り切れになってましたが、入学ギリギリに見たら入荷していて、送料もお安くなっていたので即購入。
届くのも早く、入学に間に合いました☆
シンプルで、カッコいいです。

4 2019-03-28

小学校入学の為購入しました。発送も早く、梱包も丁寧でよかったです。ありがとうございました。

5 2019-01-04

とても良かったです。
ご返答遅れてしまい申し訳ございません。
商品無事に届いております。

5 2018-02-21

両面開きの筆箱
探してたので、ちょうど良かったです。
定規と下敷きも同じもので揃えれたので、良かったのです。

4 2017-11-15

• 商品を使う人:親戚へ
送料がね‥‥…😢
商品については、大変満足しております。
送った甥っ子も大変喜んでおりました。
ただ、送料が高いのでは‥‥…
商品が安くても、結局送料を合わせると、購買店やAmazonで次回は、購入すると思います。