〔特売〕ポケットモンスターサン・ムーン ...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 126件)次のページへ

4 2014-01-04

鉛筆削り
甥っ子のプレゼントで購入。
とっても喜んでいました。

5 2013-05-04

とても早い取り引きありがとうございました。

4 2013-04-15

甥っ子への入学祝いに名入れ鉛筆と共に購入させていただきました。
配送も早く、とても満足しています。ありがとうございました。

4 2013-04-11

友人の子供の入学祝いに。
ポケモン好きなのでとても喜んでもらえました。
とても安く買えたので満足しています。

5 2013-04-06

孫の入学祝に
入学祝にと娘に言われて求めたのですが、とても気にいった様子で、満足顔の笑顔の写真とたどたどしい字でお礼状が届きました。
これで毎日削ってたくさん勉強してくれることでしょう。

4 2013-04-04

春から小学生になる甥っ子の為に購入。ポケモン好きで気にいってくれた様です。これから勉強がんばってくれるといいなぁ(笑)現物をみていないので-1

5 2013-04-03

プレゼント用に購入しました。
すっごく気に入ってくれたようです。

5 2013-03-03

入学祝用
子供の入学祝用に購入しました。
とても気に入っているようです。

5 2013-02-12

誕生日祝い
6歳の誕生日祝いに買いました。ポケモン命なので、すごく喜んでました。色も男の子が好む青ですし。
今の電動鉛筆削りは太さ調節が出来るんですね。便利でビックリしました。
うちの子の鉛筆の押さえ方が甘いのか、削るのに時間が掛かっていますが、慣れたら平気だと思います。

5 2013-02-09

お店より安く購入できよかったです。使うのが楽しみです。

4 2013-01-23

プレゼントに
もらった本人、お気に入りのキャラクターで大喜び。使い勝手は分かりませんが、喜んでいるので良しとしました。

4 2012-12-29

最近、ワークブック等が大好きな子供にプレゼントしたら、とても喜んでいました。

5 2012-12-29

とても迅速な対応に感謝します。機会があればまた購入したいです。

4 2012-12-05

安く買えてよかったです
届くの楽しみにしています♪

5 2012-11-21

子供に入学お祝い
ポケモンが大好きで購入。
手動・電動と迷いましたがやはり電動を購入しました。
まだ、使ってはいませんが4月に渡すつもりです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆削り