〔特売〕ポケットモンスターサン・ムーン ...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2007-06-08

ポケモン大好きな子供のために購入しました。とてもかわいらしく、あっという間に削ることが出来、太く・・・と細く・・・と選択できるので、とても便利です。また中で芯が折れても出せるボタンがついているし、子供の安全も考慮された製品で、安心しました。送料無料で、丁寧、迅速に対応してくださったお店で購入できたことも大満足です。

5 2012-03-12

使いやすいです!
去年は姉からプレゼントし、今回は私から甥っ子にプレゼントしました!
鉛筆の削り調整もあるし、削れたら自動で止まるので安全です!これからも長く愛用していきます!

• on1442さん
  • on1442さん

5 2017-12-14

子供が大喜びです
入学に合わせて購入。
底に吸盤がついているので、鉛筆を強く押してもズレたりしないのが良いです。

4 2016-11-09

孫に!!
少し早いですが 来年 小学校へ入学するポケモン好きの孫に購入。
価格が変動していて 今が送料無料で最安だったので。。
キャラクターで割高なのは しょうがないですね^^。

5 2019-03-26

ありがとうございました
欲しかった商品がお値打ちに手に入りました。ありがとうございました。

5 2019-02-15

発送も早く、4月から小学一年生になる息子はポケモン好きなので、すっごく喜んでいました。
商品もとても良かったです。
箱も新品でとても綺麗な状態で届きました。
安心して頼めるお店だと思います。

5 2019-02-14

今回も有難うございました
ポケモン大好きの甥っ子に入学祝いでお送りして頂きました
大変スムーズにお届け頂き商品もとても喜ばれました。
姪っ子の時 贈った電動鉛筆削り器がとてもうらやましかったみたいで
今回もこちらでお世話になり大正解でした
有難うございました。

5 2019-02-02

発送が早くてよかったです。友達の子への入学祝いに喜んで貰えそうです

5 2019-01-24

使いやすい
手動を今まで使用していましたが、格段に電動のこちらの商品の方が使いやすいです。
買って良かったですあ

• yuki1874さん
  • yuki1874さん

5 2019-01-08

1年生になる孫へ
男孫が小学校に入学するお祝いに電動鉛筆削りを買いました。
ポケモンがいい。とリクエストがあり、探していました。お値打ちに買えて、ありがとうございました。

5 2018-06-03

使いやすいです
小学校入学に合わせて購入しました。子供でも簡単に扱えて重宝してます

5 2018-03-16

甥っ子の入学祝いに。
喜んでくれました!

5 2018-03-03

入学祝
甥っ子の入学祝に購入しました。かっこいい!と、とても喜んでいたそうです。

5 2018-02-19

入学祝い
甥っ子の入学祝いとして購入しました。とても気に入ってくれたようで良かったです。

5 2018-01-19

喜んでます
子供が好きなキャラクターだったので喜んでます!
届くのも早かったです。
綺麗に削れます!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆削り