〔特売〕ポケットモンスターサン・ムーン ...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-09

孫に!!
少し早いですが 来年 小学校へ入学するポケモン好きの孫に購入。
価格が変動していて 今が送料無料で最安だったので。。
キャラクターで割高なのは しょうがないですね^^。

4 2014-04-23

小学校の入学した息子の為に、リクエストのポケモンの電動タイプを探していて、送料込みだったのでこちらで購入しました。
ちょっと芯が長めですが、太さも調整出来るし、ストップ機能も付いているので安心です。
まだ息子が一人で使うには難しいみたいです。
ポケモンなので、かなり値段は張りますが、息子が喜んでよかったです。

4 2014-04-02

電動なのは使いやすいのですが鉛筆の芯の長さ?大きさ?は変えられますが、削る部分の長さは変えられないので、削れてる木の長さ?が大きく感じます。色鉛筆などはすぐ無くなりそうです。短くなった鉛筆は削ることが出来ないのでそれも不便です。手動のと迷ってこちらを購入しましたが手動の方が良かったのかな?使ってみていないので比べることが出来ないのですが…。

4 2017-04-18

甥っ子の入学祝いに。ほかの文具と一緒に贈りました。
とても喜んでもらえました。

4 2015-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お気に入り
孫の入学祝に購入しました!!とても喜んでました!!手頃な値段で良かったです!!

4 2014-04-04

双子の子供たちに購入しました。
キャラクターではない商品と迷いましたが、子供達が大喜びだったので やっぱりポケモンにしてよかったです。

4 2014-04-01

小学校入学祝い
甥の小学校入学祝いに購入しました。
商品の発送まで時間がかかり、希望日までに届きませんでしたが、喜んでもらえました。
もう少し早めに注文すれば良かったです。

4 2014-03-31

よかった。
友達のこどもにあげるので意外と早く届いてよかったです(*^_^*)

4 2014-01-23

入学祝い
小学生にあがる友人の子の入学祝いのプレゼントに
名入れ鉛筆と一緒に購入しました。

4 2014-01-15

入学祝に
こちらの包装希望にもこまめに対応していただきました。年末にかかり発送も遅くなるかもと心配しましたが、早めに届きました。
現物をみて甥も喜び、何度も削っていました。

4 2014-01-04

鉛筆削り
甥っ子のプレゼントで購入。
とっても喜んでいました。

4 2013-04-15

甥っ子への入学祝いに名入れ鉛筆と共に購入させていただきました。
配送も早く、とても満足しています。ありがとうございました。

4 2013-04-11

友人の子供の入学祝いに。
ポケモン好きなのでとても喜んでもらえました。
とても安く買えたので満足しています。

4 2013-04-04

春から小学生になる甥っ子の為に購入。ポケモン好きで気にいってくれた様です。これから勉強がんばってくれるといいなぁ(笑)現物をみていないので-1

4 2013-01-23

プレゼントに
もらった本人、お気に入りのキャラクターで大喜び。使い勝手は分かりませんが、喜んでいるので良しとしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆削り