〔特売〕ポケットモンスターサン・ムーン ...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-14

今回も有難うございました
ポケモン大好きの甥っ子に入学祝いでお送りして頂きました
大変スムーズにお届け頂き商品もとても喜ばれました。
姪っ子の時 贈った電動鉛筆削り器がとてもうらやましかったみたいで
今回もこちらでお世話になり大正解でした
有難うございました。

• yuki1874さん
  • yuki1874さん

5 2019-01-08

1年生になる孫へ
男孫が小学校に入学するお祝いに電動鉛筆削りを買いました。
ポケモンがいい。とリクエストがあり、探していました。お値打ちに買えて、ありがとうございました。

4 2016-11-09

孫に!!
少し早いですが 来年 小学校へ入学するポケモン好きの孫に購入。
価格が変動していて 今が送料無料で最安だったので。。
キャラクターで割高なのは しょうがないですね^^。

5 2013-04-06

孫の入学祝に
入学祝にと娘に言われて求めたのですが、とても気にいった様子で、満足顔の笑顔の写真とたどたどしい字でお礼状が届きました。
これで毎日削ってたくさん勉強してくれることでしょう。

4 2013-01-23

プレゼントに
もらった本人、お気に入りのキャラクターで大喜び。使い勝手は分かりませんが、喜んでいるので良しとしました。

5 2011-05-29

孫へのじじからのプレセント
アメリカ西海岸に住む孫娘が、日常的には現地校に通う2年生ですが週に一度日本語の習得のために学校に行っています。
漢字の練習には、シャープな芯を作れる日本製鉛筆削りが第一です。日本語に対する関心、学習意欲をそそる代物です。

5 2011-02-18

入学祝
甥っ子の入学祝として購入しましたが、大好きなポケモンに甥っ子も大喜び。とっても良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆削り