〔特売〕ポケットモンスターサン・ムーン ...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aki4565さん
  • aki4565さん

5 2014-05-04

入学準備に!
ポケモン大好きな息子に購入しました。今まではもう少し安価な物を使っていましたが、比べるとやはりキレイに削れますし、機能も充実していて購入して正解でした。何より息子が大喜びしてくれたので良かったです。

5 2014-02-23

やっと、見つけました
手動は結構見かけるのですが、電動を探すにとてもくろうしました。

5 2012-11-21

子供に入学お祝い
ポケモンが大好きで購入。
手動・電動と迷いましたがやはり電動を購入しました。
まだ、使ってはいませんが4月に渡すつもりです。

5 2012-04-16

子供が喜んでいます。
大好きなポケモンの電動鉛筆削り。鉛筆の芯も3段階の削りかたが選べ、折れた芯を取り出せるボタンつきで子供に使いやすいようにできてます。

4 2012-03-14

ポケモン大好きの息子に買いました。かわいいです!!
もう少しお値段が安いといいと思います。

4 2010-03-31

お得に手に入ってよかったです。黒でかっこいいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆削り