〔特売〕ポケットモンスターサン・ムーン ...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-26

ありがとうございました
欲しかった商品がお値打ちに手に入りました。ありがとうございました。

5 2019-02-15

発送も早く、4月から小学一年生になる息子はポケモン好きなので、すっごく喜んでいました。
商品もとても良かったです。
箱も新品でとても綺麗な状態で届きました。
安心して頼めるお店だと思います。

5 2019-02-14

今回も有難うございました
ポケモン大好きの甥っ子に入学祝いでお送りして頂きました
大変スムーズにお届け頂き商品もとても喜ばれました。
姪っ子の時 贈った電動鉛筆削り器がとてもうらやましかったみたいで
今回もこちらでお世話になり大正解でした
有難うございました。

5 2019-02-02

発送が早くてよかったです。友達の子への入学祝いに喜んで貰えそうです

5 2019-01-24

使いやすい
手動を今まで使用していましたが、格段に電動のこちらの商品の方が使いやすいです。
買って良かったですあ

• yuki1874さん
  • yuki1874さん

5 2019-01-08

1年生になる孫へ
男孫が小学校に入学するお祝いに電動鉛筆削りを買いました。
ポケモンがいい。とリクエストがあり、探していました。お値打ちに買えて、ありがとうございました。

• on1442さん
  • on1442さん

5 2017-12-14

子供が大喜びです
入学に合わせて購入。
底に吸盤がついているので、鉛筆を強く押してもズレたりしないのが良いです。

5 2018-06-03

使いやすいです
小学校入学に合わせて購入しました。子供でも簡単に扱えて重宝してます

5 2018-03-16

甥っ子の入学祝いに。
喜んでくれました!

5 2018-03-03

入学祝
甥っ子の入学祝に購入しました。かっこいい!と、とても喜んでいたそうです。

5 2018-02-19

入学祝い
甥っ子の入学祝いとして購入しました。とても気に入ってくれたようで良かったです。

5 2018-01-19

喜んでます
子供が好きなキャラクターだったので喜んでます!
届くのも早かったです。
綺麗に削れます!

• WINラブさん
  • WINラブさん

5 2018-01-19

買って良かったです(^-^)
注文してから翌日には発送通知が届いてすぐに商品が届きました!息子もとても喜んでいます♪

• minakanusiさん
  • minakanusiさん

5 2018-01-15

子供が満足したので
機能はよく分かりませんが、子供が内容と絵柄に満足したので。

5 2018-01-07

注文してすぐに到着しました。年末なのに早い対応ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆削り