4 2014-12-20

かっこいいです♪
来年小学生になる娘のお友達用に名入れでお願いしました。
名入れは紺色でいれていただきました♪ すごく名前も綺麗に入っていましたし紺色も素敵でした。
男の子なのですぐに使わなくても後々(高学年)でもはずかしくないものと考えてプーマにしました。
まだ渡してないので反応はわからないので★を一つ減らしましたが、満足の買い物でした。

5 2014-05-25

良かったです
名前入りでプーマ!嬉しい組み合わせでした。
筆箱とお揃いにし、このプーママーク気に入っています。
特に好きなキャラクターが無いので、子供もこちらを気に入っています。

5 2014-01-13

子供が喜んでます。
小学生の子供のために購入。
プーマが好きなようで、気に入っているようです。

5 2013-11-05

入学用に
少し早いですが、来年の入学用に準備で購入。
上の子のときからお世話になっており、
名入れが無料はありがたいです。
お道具箱文具セットにも無料名入れの1ダース入り鉛筆が
ありましたが、すぐなくなると思ったので買い足し用に。
お道具箱のセットの鉛筆も、こちらのデザインの鉛筆も、
どちらもロゴがシンプルにあってカッコ良いと思います。

5 2013-01-23

息子にと、3ダース購入しました。
名前が無料で入れてもらえるので、助かります。
柄もカッコよく気に入っています。

5 2011-09-25

カッコいいし名入れもGOOD
小3になりちょっとオサレ?な鉛筆を購入しました。いつもは三菱?の上部に蓋?のある分を購入していたのですが、子供がその蓋を全部取ってしまうのでキーっとなっていました。こちらは蓋なしタイプですのでキーとならずに済みます。書道道具もこちらでプーマを購入し、文具が少しずつプーマになってきました。女の子は色々選択肢があるけれど、男の子ってなかなかないですよね。その中でプーマを選んでいる子は多いのではないでしょうか。名入れもして貰えていいですよね。年度毎にモデルチェンジするので来年も楽しみにしています。

5 2011-03-21

進級用品
お値段もお手頃な上、無料で名入れして下さったので
よかったです。

5 2011-03-14

卒園祝に
間に合いました!届きました!大変な時期にどうもありがとうございました。そして、リクエストにも答えて下さり、感謝しております。またリピさせていただきます!!

5 2010-10-16

学校のイベントで使います
小学校のイベントの景品として購入しました。
鉛筆は何本あっても困りません(笑)。名入れはしませんでしたが、名前を書くスペースは嬉しいですよね。

4 2010-01-13

入学祝
小学校に入学する友人の子供に、文房具のセットを贈ることに。サッカー教室に通っているそうなので、プーマばっかりで選んでみました。

• winnwinさん
  • winnwinさん

4 2009-08-31

転校するので、クラスメートへのプレゼント
転校が決まり、仲の良かったクラスメートにプレゼントするために購入しました。
プレゼント用に鉛筆を入れるクリアケースを人数分同封して頂いたのが、
とても有難かったです。
2BはPUMAシリーズでもよく売ってるんですが、
Bの注文になると、大きな文具店に行ったり、個数予約しないと、なかなかないので、今回、PUMAのBが欲しい本数だけ
手に入ったので、よかったです。

5 2009-07-10

☆新学期用と転校のプレゼントに☆
息子用には名前を入れていただきました(^-^)一本一本丁寧に名前が入っていて、息子もカッコイイo(^o^)oと大満足でした(*^^*)♪名入れなしのエンピツとキャップは今学期で転校する為、お世話になったクラスのお友達へのプレゼントとして購入しました☆発送時の梱包も丁寧でお店の対応もとてもよく、ぜひまた利用したいなぁと思いました(^0^)ありがとうございました(*^^*)♪
受注番号☆221018-20090707-172287223

5 2007-12-12

クリスマスプレゼント用☆
去年からクリスマスプレゼントに文房具を一緒にあげてます☆サンタさんからの贈り物だと子供も大切に使ってくれるし、何より『サンタさんが名前を知ってる!!』と喜んでくれます♪今回、名前記入欄に間違えて漢字を入力してしまったのですが、電話ですばやく対応して頂けました☆来年も、またぉ世話になるつもりです♪

5 2007-03-19

えんぴつに名前を入れていただくのはとても助かります。子どもも大喜びです。

5 2007-02-05

4月からぴかぴかの1年生になる長男に筆記具を購入。
キャラクター物にするか息子と2人で迷いましたが、「この豹がいい!」と息子が決めたので、プーマで一式揃えました♪
名前も入れてもらって、息子は嬉しそうです。
シンプルでカッコいいですよ(*^∇’*)
しっかり勉強してねw

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆