PUMA<プーマ> かきかたえんぴつ<鉛筆>...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-01

2回目の購入ですが、子供も気に入ってました☆名前入りは本当嬉しいです。

5 2019-09-20

大好きなスポーツブランド‼
大好きなスポーツブランド‼
子供はスポーツブランドの学用品だと嬉しいようです。嬉しすぎて使わず取っています(笑)

5 2019-08-21

とても良いです!
いつも鉛筆を名入れで購入しております。
名入れなので子供に新しいものを使わせるのも楽です。
名前入りで子供もとても喜んで使ってくれています。

5 2019-04-03

かっこよくて、キレイに名前が掘られて良かったです

5 2019-03-22

入学祝で購入させていただきました。3月中に届いて助かりました。

• 栄作0103さん
  • 栄作0103さん

5 2018-09-30

早急な対応に、商品の質も申し分がありません。また購入させていただきます。

5 2018-09-27

名前入りを頼んだのに発送が早く助かりました

5 2017-12-08

二回目です
小学生の子供用です。注文してから届くまでが早いです!文具店で頼むと一週間〜かかるので、大変助かります。

5 2017-11-19

格好良いです
お友達にプレゼントしましたが自分の息子も欲しがったので買いました。喜んでます。

5 2017-11-15

とにかく早い!
助かりました♪名前もそれぞれ気に入ったようです。また利用します(^-^)

5 2017-11-05

発送もとても早くて満足です!!息子も気に入っていました!

• KAoooRIさん
  • KAoooRIさん

5 2014-03-01

名前の色は何でもいいと思います。
お名前欄っていうのかな、真っ白なところに名前が入るので黒とか青でも見えづらいと言うことはないです。
ちなみに今回は青にしました。

4 2010-06-14

格好いい鉛筆です
PUMAの鉛筆自体は格好よくて良いです。こちらに青で名前を入れて頂いたのですが…ペンケースに入れている内に、使い切る前に(1ヵ月程で)名前が薄くなり、次第に擦れて消えてしまっていました。同時購入の刻印(金色)で入れて頂いた鉛筆の名前の方は、消えてませんが…。刻印と字体が違いこちらきはゴシック体で、カラーも選べていいと思いっただけに、消えてしまったのが残念でした。

5 2013-10-03

次男の入学準備の為購入しました。
今商品ページを見たら売り切れていたので、まとめて購入して良かったです!
画像のようにきっちり袋に入れられて、その上からプチプチで保護されて送られてきました。
とっても丁寧です。
名入れもしていただき便利ですね。

• aaa5283さん
  • aaa5283さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,653

5 2015-03-02

迷いましたが、届くのがギリギリになるのも嫌だし、
名前が薄くなって消えるというレビューもあったので、
名入れなしで頼みました。
名前シールセットがあるので、そちらを使う予定です。
・・・・
4月から入学なんで、色々まとめて購入しました。
ちなみに、4320円以上で送料無料みたいです。
今は、200円オフのクーポン使えたので、お買い得でした!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆