〔名入れ無料〕三菱鉛筆 色鉛筆 12色 K8...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

780円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-07-29
  • 来年、息子が小学校に入学するので、筆箱を探していた所、息子(私も)が一目惚れしたワンピースの筆箱が「残り2個!」だったので、ちょっと早いけど、こちらのお店は名入れのサービスも良かったので、色々まとめ買いしました。薄い色鉛筆には濃い字で、濃い色鉛筆には白字でみやすくきれいに名前を入れて頂きました。他にも名入れの商品があったので時間がかかるだろうと思っていたら、普通に届いてびっくりしました。使うのはまだまだ先ですが、子供も楽しみに ・・・(続きを読む
  • ※めろんぱんな※さん
  • 1 2011-01-23
  • 芯がポキポキ折れちゃいます・・・。
  • 子供の幼稚園グッズのお箸セットを購入しようと思い、送料無料にしたかったので購入しました。お絵描きが好きなのもあるので。なぜか書いている時や、鉛筆削りで削っている時に芯がポキポキ折れてしまいます。子供の力が強くて折れるのかな?とも思うけど、上記に書いたように削っている時にも折れるし不思議です。三菱鉛筆なのになぁと思います。リピはしないつもりです。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-06

名入してもらって正解
すぐ届きました。
保育園で使うために名入にしてもらったのですが、正解でした。
クロや濃い色の名前をマジックで書くのは難しいと商品をみて気づきました。
名入お勧めします。

• adorofuさん
  • adorofuさん

4 2019-04-14

息子の入学式の準備として購入させていただきました
名前入れ無料で助かりました

5 2019-03-05

入学準備で
綺麗に名前を入れてもらえてとても満足です。

• seiha0424さん
  • seiha0424さん

5 2019-03-03

名入れしてもらって大満足です。
また機会があればお願いします。

5 2019-06-01

早急の発送手配をお願いしたところ、本当に早く対応頂けました。
(但し、新学期前等の繁忙期ではなかった時期の注文です。)
大変助かりました。ありがとうございました。
色鉛筆は、満足して子どもが使っております。

5 2019-04-18

お店の対応がとても良い!
配送を急いでいたのですが、早急に対応していただき、とてと助かりました!名入れだったので、もう少し時間がかかると思っていましたが、早く届けて頂き、感謝しています。

5 2019-04-14

リピです。
新一年生になる子供に購入していて 大変気に入りました。値下げしていたので 来年一年生になる子供にさらに追加購入しました。使われると困るので 大事に隠しておきます(笑)

5 2019-04-13

入学準備の名前書き(シール貼るのも)が大変だったのでコチラを購入。
名入れは有り難いです!
発送も早くて良かったです。ありがとうございました!

5 2019-04-10

直ぐに送って頂き、助かりました。
希望日よりも随分早く送って頂き、ありがとうございました。

5 2019-04-02

満足
小学校で4月から使うのに、のんびりし過ぎてしまいましたが、名前入りですぐ届いたので、助かりました。
今また、鉛筆をお願いしているので楽しみでひさ

5 2019-03-28

名前シールを貼ろうと思っていたのですが こちらの商品を見つけました。しっかり綺麗に印字されていて 購入してよかったです。

• ujounagisaさん
  • ujounagisaさん

5 2018-11-23

22日の朝に名入れ希望で注文しました。翌日から三連休なので、連休明けに届くといいなって思っていたのですが…23日の午前中にポストに届いていました。大変迅速に対応いただきました。ありがとうございました(*^^*)

• ロコ5137さん
  • ロコ5137さん

5 2018-08-31

助かりました!
こちらの商品 大変急いでいたので お電話で連絡を入れ 名前入りにも関わらず最短配達で対応して下さり 大変助かりました!
また利用したいと思います。

• mix214さん
  • mix214さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,271

5 2018-02-24

名前入りが最高に楽です。
MITSUBISHIなので、発色も問題なし!
小学校で用意するように言われたので購入しました。

• i8351さん
  • i8351さん

5 2018-03-09

すごくいい
他店が混み合ってる中、10日ほどで届き安心しました。色別に名前がみやすい色に印刷されていてたすかります。無事に入学準備を終えました、ありがとうございます

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具色鉛筆